Что готовим?
Окрошка

Котлеты из куриного филе и кабачков

0
8466

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из куриного филе и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 57 ккал 1389 ккал 347 ккал
Белки 7,7 гр. 190,3 гр. 47,6 гр.
Жиры 1,3 гр. 32,2 гр. 8,0 гр.
Углеводы 3,4 гр. 82,5 гр. 20,6 гр.
Вода 85,9 гр. 2113,1 гр. 528,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 18,2 гр. 4,6 гр.
(258 рец.)
Котлеты из куриного филе и кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 597.5 мкг 900 мкг 2.7 16.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 2.9 17.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.4 20.7
Витамин В4 1007 мг 500 мг 8.2 50.4
Витамин В5 13.6 мг 5 мг 11.1 68.2
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 15.6 96.1
Витамин В9 314.8 мкг 400 мкг 3.2 19.7
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 2.8 17
Витамин С 271.2 мкг 90 мкг 12.3 75.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1 6.1
Витамин E 7.1 мг 15 мг 1.9 11.9
Биотин 28.7 мг 50 мг 2.3 14.3
Витамин К 292.8 мкг 120 мкг 9.9 61
Витамин РР 69.5 мг 20 мг 14.1 86.9
Калий 6227.9 мг 2500 мг 10.1 62.3
Кальций 449 мг 1000 мг 1.8 11.2
Кремний 484.6 мг 30 мг 65.7 403.8
Магний 788.7 мг 400 мг 8 49.3
Натрий 2930.2 мг 1300 мг 9.2 56.3
Сера 1789 мг 500 мг 14.5 89.5
Фосфор 1634.9 мг 800 мг 8.3 51.1
Хлор 4319 мг 2300 мг 7.6 46.9
Алюминий 1293.7 мкг 30 мкг 175.3 1078.1
Железо 19.8 мг 18 мг 4.5 27.5
Йод 65.1 мкг 150 мкг 1.8 10.9
Кобальт 94.6 мкг 10 мкг 38.5 236.6
Литий 1.7 мкг 70 мкг 0.1 0.6
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 5.6 34.2
Медь 1498.1 мкг 1000 мкг 6.1 37.5
Никель 19.3 мкг 200 мкг 0.4 2.4
Рубидий 455.6 мкг 200 мкг 9.3 56.9
Селен 197.5 мкг 55 мкг 14.6 89.8
Фтор 1059.3 мкг 4000 мкг 1.1 6.6
Хром 194.8 мкг 50 мкг 15.8 97.4
Цинк 14.6 мг 12 мг 4.9 30.4
Бор 355.6 мкг 1200 мкг 1.2 7.4
Ванадий 101.7 мкг 20 мкг 20.7 127.1
Молибден 136.2 мкг 70 мкг 7.9 48.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Котлеты из куриного филе и кабачков
Рецепт котлет из куриного филе и кабачков прост в приготовлении! Чеснок очистите, нарежьте дольками. Мясо помойте, разрежьте на несколько кусков, затем измельчите его в блендере вместе с чесноком.
шаг 2 из 4
Котлеты из куриного филе и кабачков
Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите от сока. В миске смешайте куриный фарш и кабачок.
шаг 3 из 4
Котлеты из куриного филе и кабачков
Зелень помойте, стряхните лишнюю жидкость, мелко нарежьте и добавьте к другим ингредиентам в миску, перемешайте. Затем вбейте два яйца, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 4 из 4
Котлеты из куриного филе и кабачков
Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя округлые котлеты. Жарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые кабачково-куриные котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *