Коржики молочные сырцовым способом
Аппетитные и румяные коржики получаются при приготовлении сырцовым способом. Попробуйте интересный рецепт ароматного домашнего лакомства. Подавайте блюдо на завтрак или к чашечке чая!
1931
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
12
Калорийность
322 ккал 3598 ккал 300 ккал
Белки
6,0 гр. 66,5 гр. 5,5 гр.
Жиры
15,1 гр. 168,4 гр. 14,0 гр.
Углеводы
39,9 гр. 445,7 гр. 37,1 гр.
Вода
33,4 гр. 372,9 гр. 31,1 гр.
Волокна
1,5 гр. 16,8 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 93,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1113 мкг
900 мкг
11.1
10.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.9
5.5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.6
5.2
Витамин В4
446.7 мг
500 мг
8
7.4
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
5.5
5.1
Витамин В6
1 мг
2 мг
4.4
4.1
Витамин В9
146.4 мкг
400 мкг
3.3
3.1
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
4.1
3.9
Витамин С
0.5 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
6.3 мкг
10 мкг
5.6
5.3
Витамин E
9.7 мг
15 мг
5.8
5.4
Биотин
28.7 мг
50 мг
5.1
4.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
16.6 мг
20 мг
7.4
6.9
Калий
1094.5 мг
2500 мг
3.9
3.6
Кальций
474.6 мг
1000 мг
4.2
4
Кремний
19.2 мг
30 мг
5.7
5.3
Магний
111.3 мг
400 мг
2.5
2.3
Натрий
5438.6 мг
1300 мг
37.5
34.9
Сера
530.3 мг
500 мг
9.5
8.8
Фосфор
810.9 мг
800 мг
9.1
8.4
Хлор
3441.3 мг
2300 мг
13.4
12.5
Алюминий
125 мкг
30 мкг
37.3
34.7
Железо
8.1 мг
18 мг
4
3.7
Йод
40.7 мкг
150 мкг
2.4
2.3
Кобальт
15.9 мкг
10 мкг
14.3
13.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
12.6
11.7
Медь
579.9 мкг
1000 мкг
5.2
4.8
Никель
10.6 мкг
200 мкг
0.5
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55 мкг
55 мкг
8.9
8.3
Фтор
186 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
17.8 мкг
50 мкг
3.2
3
Цинк
5.3 мг
12 мг
4
3.7
Бор
177.6 мкг
1200 мкг
1.3
1.2
Ванадий
432 мкг
20 мкг
193.4
180
Молибден
81.3 мкг
70 мкг
10.4
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить коржики молочные сырцовым способом
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)