Коржи для торта без сгущенки на сковороде
Необычный способ приготовить коржи для праздничного торта. Из указанного количества ингредиентов получится 6 коржей среднего размера
17145
62
1
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
245 ккал 2172 ккал 362 ккал
Белки
5,9 гр. 52,4 гр. 8,7 гр.
Жиры
13,0 гр. 115,2 гр. 19,2 гр.
Углеводы
25,6 гр. 227,4 гр. 37,9 гр.
Вода
50,4 гр. 447,5 гр. 74,6 гр.
Волокна
2,2 гр. 19,4 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 148,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
627.2 мкг
900 мкг
7.8
11.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.1
6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8.6
12.8
Витамин В4
444 мг
500 мг
10
14.8
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
8.6
12.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.8
5.7
Витамин В9
85.1 мкг
400 мкг
2.4
3.5
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
8.3
12.3
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
6.8 мкг
10 мкг
7.7
11.4
Витамин E
13.8 мг
15 мг
10.3
15.3
Биотин
37.2 мг
50 мг
8.4
12.4
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
11.6 мг
20 мг
6.5
9.7
Калий
1502.4 мг
2500 мг
6.8
10
Кальций
595.6 мг
1000 мг
6.7
9.9
Кремний
6 мг
30 мг
2.3
3.3
Магний
246.2 мг
400 мг
6.9
10.3
Натрий
4062.9 мг
1300 мг
35.2
52.1
Сера
445.2 мг
500 мг
10
14.8
Фосфор
963.7 мг
800 мг
13.6
20.1
Хлор
1222.2 мг
2300 мг
6
8.9
Алюминий
187.5 мкг
30 мкг
70.4
104.2
Железо
13.9 мг
18 мг
8.7
12.9
Йод
58 мкг
150 мкг
4.4
6.4
Кобальт
16.6 мкг
10 мкг
18.6
27.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
15.5
22.9
Медь
2108.3 мкг
1000 мкг
23.7
35.1
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
56.7 мкг
55 мкг
11.6
17.2
Фтор
266.5 мкг
4000 мкг
0.8
1.1
Хром
15.2 мкг
50 мкг
3.4
5.1
Цинк
6.7 мг
12 мг
6.3
9.3
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.5
0.8
Ванадий
135 мкг
20 мкг
76
112.5
Молибден
67.6 мкг
70 мкг
10.9
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить коржи для торта без сгущенки на сковороде
Оценить рецепт
62
1
Комментарии (0)