Корейский пибимпаб

Корейский пибимпаб – это насыщенное по вкусу и невероятно аппетитное блюдо для вашего домашнего стола. Кроме того, такое угощение отличается интересным кулинарным процессом. Для правильного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Корейский пибимпаб

Автор рецепта:

Валерия Воронцова

399 рецептов

Валерия Воронцова

501

0

51

0

Кухня

Корейская

Время готовки

45 мин.

Порции

1

Калорийность

188 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

14,5 гр.

Вода

56,2 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1093,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
для жарки
ст.л.
ст.л.
зуб.
шт.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2183.7 мкг

900 мкг

22.2

242.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4

44.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.8

52.6

Витамин В4

421.8 мг

500 мг

7.7

84.4

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

6

65.4

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

10

109.7

Витамин В9

91.4 мкг

400 мкг

2.1

22.9

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

13.7

149.5

Витамин С

33.7 мкг

90 мкг

3.4

37.5

Витамин D

19.2 мкг

10 мкг

17.6

192.1

Витамин E

38.7 мг

15 мг

23.6

257.8

Биотин

18.3 мг

50 мг

3.3

36.5

Витамин К

50.7 мкг

120 мкг

3.9

42.2

Витамин РР

110.8 мг

20 мг

50.7

554.1

Калий

1966.3 мг

2500 мг

7.2

78.7

Кальций

530.5 мг

1000 мг

4.9

53.1

Кремний

205 мг

30 мг

62.5

683.3

Магний

461.5 мг

400 мг

10.6

115.4

Натрий

1782.7 мг

1300 мг

12.5

137.1

Сера

640.7 мг

500 мг

11.7

128.1

Фосфор

984.4 мг

800 мг

11.3

123

Хлор

187.8 мг

2300 мг

0.7

8.2

Алюминий

395.1 мкг

30 мкг

120.5

1317

Железо

15.5 мг

18 мг

7.9

86

Йод

23.1 мкг

150 мкг

1.4

15.4

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

10.5

114.6

Литий

6 мкг

70 мкг

0.8

8.6

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

12.1

132.5

Медь

833.5 мкг

1000 мкг

7.6

83.3

Никель

11.2 мкг

200 мкг

0.5

5.6

Рубидий

45.7 мкг

200 мкг

2.1

22.9

Селен

73.2 мкг

55 мкг

12.2

133.1

Фтор

205.3 мкг

4000 мкг

0.5

5.1

Хром

14.7 мкг

50 мкг

2.7

29.3

Цинк

14.1 мг

12 мг

10.7

117.4

Бор

399.2 мкг

1200 мкг

3

33.3

Ванадий

105.2 мкг

20 мкг

48.1

526

Молибден

34.1 мкг

70 мкг

4.5

48.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Корейский пибимпаб
Очищаем морковь и нарезаем ее тонкой соломкой.
2
Корейский пибимпаб
Такой же соломкой разделываем и кабачок.
3
Корейский пибимпаб
Краснокочанную капусту мелко шинкуем.
4
Корейский пибимпаб
Промытый огурец также нарезаем соломкой.
5
Корейский пибимпаб
Хорошенько промываем грибы и режем их тонкими пластинками.
6
Корейский пибимпаб
Промываем и обсушиваем салат, режем его полосками.
7
Корейский пибимпаб
Теперь займемся приготовлением соуса. В глубокую миску отправляем корейскую перцовую пасту и сахар.
8
Корейский пибимпаб
Вливаем сюда воду и хорошенько перемешиваем.
9
Корейский пибимпаб
Нам необходимо получить густой однородный соус томатного цвета.
10
Корейский пибимпаб
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
11
Корейский пибимпаб
Выкладываем сюда морковь и слегка посыпаем ее солью.
12
Корейский пибимпаб
Обжариваем морковь пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Затем овощ выкладываем в отдельную посуду.
13
Корейский пибимпаб
На этой же сковороде обжариваем красную капусту и слегка посыпаем солью.
14
Корейский пибимпаб
Так же жарим капусту пару минут и перекладываем в отдельную миску.
15
Корейский пибимпаб
Таким же образом выкладываем в сковороду кабачок. Слегка солим его и при необходимости подливаем растительное масло.
16
Корейский пибимпаб
Соломку кабачка так же обжариваем пару минут и выкладываем в отдельную тарелку.
17
Корейский пибимпаб
То же самое проделываем и с грибами.
18
Корейский пибимпаб
Теперь на сковороду выкладываем мясной фарш.
19
Корейский пибимпаб
Обжариваем фарш около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
20
Корейский пибимпаб
Отправляем к мясному фаршу измельченный чеснок.
21
Корейский пибимпаб
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
22
Корейский пибимпаб
Теперь сюда вливаем соевый соус.
23
Корейский пибимпаб
Снова все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
24
Корейский пибимпаб
Начинаем собирать наше блюдо. В глубокую миску выкладываем отварной рис.
25
Корейский пибимпаб
Поливаем рис кунжутным маслом.
26
Корейский пибимпаб
На один край риса выкладываем морковку.
27
Корейский пибимпаб
Также выкладываем красную капусту.
28
Корейский пибимпаб
Следом кладем кабачок.
29
Корейский пибимпаб
Выкладываем и обжаренную соломку огурцов.
30
Корейский пибимпаб
Дополняем нашу миску грибами.
31
Корейский пибимпаб
На свободное пространство выкладываем салат.
32
Корейский пибимпаб
Также добавляем обжаренное мясо.
33
Корейский пибимпаб
По центру блюда кладем предварительно обжаренное куриное яйцо.
34
Корейский пибимпаб
Посыпаем наше угощение семенами кунжута.
35
Корейский пибимпаб
Далее поливаем блюдо ранее приготовленным соусом.
36
Корейский пибимпаб
Корейский пибимпаб готов. Перед подачей тщательно перемешайте содержимое тарелки!

Оценить корейский пибимпаб

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Корейский пибимпаб

Шаг 1 из 36

Очищаем морковь и нарезаем ее тонкой соломкой.
Корейский пибимпаб

Шаг 2 из 36

Такой же соломкой разделываем и кабачок.
Корейский пибимпаб

Шаг 3 из 36

Краснокочанную капусту мелко шинкуем.
Корейский пибимпаб

Шаг 4 из 36

Промытый огурец также нарезаем соломкой.
Корейский пибимпаб

Шаг 5 из 36

Хорошенько промываем грибы и режем их тонкими пластинками.
Корейский пибимпаб

Шаг 6 из 36

Промываем и обсушиваем салат, режем его полосками.
Корейский пибимпаб

Шаг 7 из 36

Теперь займемся приготовлением соуса. В глубокую миску отправляем корейскую перцовую пасту и сахар.
Корейский пибимпаб

Шаг 8 из 36

Вливаем сюда воду и хорошенько перемешиваем.
Корейский пибимпаб

Шаг 9 из 36

Нам необходимо получить густой однородный соус томатного цвета.
Корейский пибимпаб

Шаг 10 из 36

Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Корейский пибимпаб

Шаг 11 из 36

Выкладываем сюда морковь и слегка посыпаем ее солью.
Корейский пибимпаб

Шаг 12 из 36

Обжариваем морковь пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Затем овощ выкладываем в отдельную посуду.
Корейский пибимпаб

Шаг 13 из 36

На этой же сковороде обжариваем красную капусту и слегка посыпаем солью.
Корейский пибимпаб

Шаг 14 из 36

Так же жарим капусту пару минут и перекладываем в отдельную миску.
Корейский пибимпаб

Шаг 15 из 36

Таким же образом выкладываем в сковороду кабачок. Слегка солим его и при необходимости подливаем растительное масло.
Корейский пибимпаб

Шаг 16 из 36

Соломку кабачка так же обжариваем пару минут и выкладываем в отдельную тарелку.
Корейский пибимпаб

Шаг 17 из 36

То же самое проделываем и с грибами.
Корейский пибимпаб

Шаг 18 из 36

Теперь на сковороду выкладываем мясной фарш.
Корейский пибимпаб

Шаг 19 из 36

Обжариваем фарш около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Корейский пибимпаб

Шаг 20 из 36

Отправляем к мясному фаршу измельченный чеснок.
Корейский пибимпаб

Шаг 21 из 36

Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
Корейский пибимпаб

Шаг 22 из 36

Теперь сюда вливаем соевый соус.
Корейский пибимпаб

Шаг 23 из 36

Снова все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Корейский пибимпаб

Шаг 24 из 36

Начинаем собирать наше блюдо. В глубокую миску выкладываем отварной рис.
Корейский пибимпаб

Шаг 25 из 36

Поливаем рис кунжутным маслом.
Корейский пибимпаб

Шаг 26 из 36

На один край риса выкладываем морковку.
Корейский пибимпаб

Шаг 27 из 36

Также выкладываем красную капусту.
Корейский пибимпаб

Шаг 28 из 36

Следом кладем кабачок.
Корейский пибимпаб

Шаг 29 из 36

Выкладываем и обжаренную соломку огурцов.
Корейский пибимпаб

Шаг 30 из 36

Дополняем нашу миску грибами.
Корейский пибимпаб

Шаг 31 из 36

На свободное пространство выкладываем салат.
Корейский пибимпаб

Шаг 32 из 36

Также добавляем обжаренное мясо.
Корейский пибимпаб

Шаг 33 из 36

По центру блюда кладем предварительно обжаренное куриное яйцо.
Корейский пибимпаб

Шаг 34 из 36

Посыпаем наше угощение семенами кунжута.
Корейский пибимпаб

Шаг 35 из 36

Далее поливаем блюдо ранее приготовленным соусом.
Корейский пибимпаб

Шаг 36 из 36

Корейский пибимпаб готов. Перед подачей тщательно перемешайте содержимое тарелки!

Сообщить об ошибке