Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Самая лучшая пряность для яблок – это конечно же корица. Приготовьте великолепные слоеные конвертики с начинкой из яблок и корицы на завтрак или полдник. Такая выпечка имеет прекрасный аромат и великолепный вкус. 

Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Автор рецепта:

2082

0

25

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

8

Калорийность

319 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

16,0 гр.

Углеводы

38,5 гр.

Вода

36,9 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 122,9 гр.

гр.
гр.
ч.л.
мл.
шт.
гр.
гр.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

963 мкг

900 мкг

10.9

13.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.8

5.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.6

3.2

Витамин В4

194.4 мг

500 мг

4

4.9

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

2.7

3.3

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.4

5.4

Витамин В9

102.1 мкг

400 мкг

2.6

3.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

30.8 мкг

90 мкг

3.5

4.3

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

2.8

3.4

Витамин E

8.4 мг

15 мг

5.7

7

Биотин

7.9 мг

50 мг

1.6

2

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

1.1

1.3

Витамин РР

12 мг

20 мг

6.1

7.5

Калий

1413.4 мг

2500 мг

5.8

7.1

Кальций

372.2 мг

1000 мг

3.8

4.7

Кремний

20 мг

30 мг

6.8

8.3

Магний

96.5 мг

400 мг

2.5

3

Натрий

897.2 мг

1300 мг

7

8.6

Сера

288.4 мг

500 мг

5.9

7.2

Фосфор

411.3 мг

800 мг

5.2

6.4

Хлор

1269.8 мг

2300 мг

5.6

6.9

Алюминий

330 мкг

30 мкг

111.9

137.5

Железо

13.2 мг

18 мг

7.5

9.2

Йод

11.3 мкг

150 мкг

0.8

0.9

Кобальт

8.9 мкг

10 мкг

9.1

11.1

Литий

2.4 мкг

70 мкг

0.3

0.4

Марганец

5.6 мкг

2 мкг

28.7

35.3

Медь

765.8 мкг

1000 мкг

7.8

9.6

Никель

58.7 мкг

200 мкг

3

3.7

Рубидий

189 мкг

200 мкг

9.6

11.8

Селен

22.5 мкг

55 мкг

4.2

5.1

Фтор

102 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

19.7 мкг

50 мкг

4

4.9

Цинк

3.6 мг

12 мг

3

3.7

Бор

864.5 мкг

1200 мкг

7.3

9

Ванадий

327 мкг

20 мкг

166.3

204.4

Молибден

64 мкг

70 мкг

9.3

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Готовить конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей легко! Муку просейте через сито. Масло до замешивая теста положите в морозилку, чтобы оно замерзло, затем натрите его на крупной терке.
2
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Добавьте соль и очень холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в колобок и положите его в холодильник на полчаса.
3
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Добавьте к яблокам сахар и корицу, перемешайте.
4
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте. Сложите пласт пополам, еще раз раскатайте, снова сложите и раскатайте еще раз. Затем разрежьте тесто на квадраты. На квадратики положите начинку.
5
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Скрепите противоположные края теста, чтобы получился конвертик.
6
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Выложите заготовки на противень. Запекайте конвертики в духовке при 200 градусах 20 минут.
7
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей
Горячие конвертики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оценить конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 1 из 7

Готовить конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей легко! Муку просейте через сито. Масло до замешивая теста положите в морозилку, чтобы оно замерзло, затем натрите его на крупной терке.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 2 из 7

Добавьте соль и очень холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в колобок и положите его в холодильник на полчаса.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 3 из 7

Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Добавьте к яблокам сахар и корицу, перемешайте.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 4 из 7

Тесто достаньте из холодильника, раскатайте. Сложите пласт пополам, еще раз раскатайте, снова сложите и раскатайте еще раз. Затем разрежьте тесто на квадраты. На квадратики положите начинку.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 5 из 7

Скрепите противоположные края теста, чтобы получился конвертик.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 6 из 7

Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Выложите заготовки на противень. Запекайте конвертики в духовке при 200 градусах 20 минут.
Конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей

Шаг 7 из 7

Горячие конвертики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Сообщить об ошибке