Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Среди огромного разнообразия выбора, чем утолить голод, слоеные конвертики всегда пользуются особой популярностью. Кроме того, такое блюдо очень удобно брать с собой в дорогу и на работу. 

Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Автор рецепта:

1699

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

314 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

20,8 гр.

Углеводы

15,1 гр.

Вода

21,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 117,5 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

629 мкг

900 мкг

9.9

11.6

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

24.6

28.9

Витамин В2

4 мг

1.8 мг

31.5

37.1

Витамин В4

200.6 мг

500 мг

5.7

6.7

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.6

6.6

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.7

4.4

Витамин В9

181.4 мкг

400 мкг

6.4

7.6

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

14.6

17.1

Витамин С

1.9 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

2.9 мкг

10 мкг

4.2

4.9

Витамин E

18.9 мг

15 мг

17.9

21

Биотин

20.9 мг

50 мг

5.9

7

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

24.7 мг

20 мг

17.5

20.6

Калий

1287.3 мг

2500 мг

7.3

8.6

Кальций

2249.8 мг

1000 мг

31.9

37.5

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.8

2.1

Магний

210.4 мг

400 мг

7.5

8.8

Натрий

4131.5 мг

1300 мг

45.1

53

Сера

1160.3 мг

500 мг

32.9

38.7

Фосфор

2052.1 мг

800 мг

36.4

42.8

Хлор

4156.8 мг

2300 мг

25.6

30.1

Алюминий

1004.5 мкг

30 мкг

474.9

558.1

Железо

10 мг

18 мг

7.9

9.2

Йод

32.5 мкг

150 мкг

3.1

3.6

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

11

12.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

11.5

13.5

Медь

355.4 мкг

1000 мкг

5

5.9

Никель

2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

23.6 мкг

55 мкг

6.1

7.2

Фтор

62.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

5.5 мкг

50 мкг

1.5

1.8

Цинк

9.8 мг

12 мг

11.5

13.5

Бор

34.3 мкг

1200 мкг

0.4

0.5

Ванадий

83.5 мкг

20 мкг

59.2

69.6

Молибден

21.6 мкг

70 мкг

4.4

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Готовить конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром легко! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и ветчину нарежьте тонкими полосками.
2
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Тесто полностью разморозьте и разрежьте на части прямоугольной формы.
3
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
На каждый прямоугольник теста положите начинку из сыра и ветчины.
4
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Тесто сложите пополам и плотно защипите края между собой.
5
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Противень застелите пергаментной бумагой. Заготовки разложите на противне, смажьте их взбитым яйцом. Запекайте конвертики при 200 градусах 10-15 минут. Выпечку немного остудите и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Оценить конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Шаг 1 из 5

Готовить конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром легко! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и ветчину нарежьте тонкими полосками.
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Шаг 2 из 5

Тесто полностью разморозьте и разрежьте на части прямоугольной формы.
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Шаг 3 из 5

На каждый прямоугольник теста положите начинку из сыра и ветчины.
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Шаг 4 из 5

Тесто сложите пополам и плотно защипите края между собой.
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Шаг 5 из 5

Противень застелите пергаментной бумагой. Заготовки разложите на противне, смажьте их взбитым яйцом. Запекайте конвертики при 200 градусах 10-15 минут. Выпечку немного остудите и можно пробовать.

Сообщить об ошибке