Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

От выпечки из слоеного теста невозможно оторваться. Особенно если сделать ее с начинкой из сыра и творога. Великолепный сливочный вкус прекрасно сочетается с хрустящим тестом.

Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Автор рецепта:

7425

0

18

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

293 ккал

Белки

12,6 гр.

Жиры

16,1 гр.

Углеводы

24,8 гр.

Вода

24,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 73,0 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
шт.
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

365.5 мкг

900 мкг

5.6

4.1

Витамин В1

4.3 мг

1.5 мг

39.2

28.6

Витамин В2

5.7 мг

1.8 мг

43.7

31.9

Витамин В4

364 мг

500 мг

10

7.3

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

10.2

7.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

6.7

4.9

Витамин В9

324.3 мкг

400 мкг

11.1

8.1

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

19.2

14

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.3

0.2

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.8

0.6

Витамин E

29.6 мг

15 мг

27

19.7

Биотин

42.2 мг

50 мг

11.6

8.4

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

19.8 мг

20 мг

13.5

9.9

Калий

723.9 мг

2500 мг

4

2.9

Кальций

1966 мг

1000 мг

26.9

19.7

Кремний

25.9 мг

30 мг

11.8

8.6

Магний

183 мг

400 мг

6.3

4.6

Натрий

1356.9 мг

1300 мг

14.3

10.4

Сера

931.3 мг

500 мг

25.5

18.6

Фосфор

1620.8 мг

800 мг

27.8

20.3

Хлор

2291.3 мг

2300 мг

13.6

10

Алюминий

1712.2 мкг

30 мкг

781.8

570.7

Железо

7 мг

18 мг

5.3

3.9

Йод

30.7 мкг

150 мкг

2.8

2

Кобальт

12.4 мкг

10 мкг

17

12.4

Литий

7.7 мкг

70 мкг

1.5

1.1

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

16.7

12.2

Медь

584.7 мкг

1000 мкг

8

5.8

Никель

22.2 мкг

200 мкг

1.5

1.1

Рубидий

1.2 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Селен

107.9 мкг

55 мкг

26.9

19.6

Фтор

115.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

11.2 мкг

50 мкг

3.1

2.2

Цинк

6.8 мг

12 мг

7.8

5.7

Бор

58.5 мкг

1200 мкг

0.7

0.5

Ванадий

139.1 мкг

20 мкг

95.3

69.5

Молибден

48.5 мкг

70 мкг

9.5

6.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Начнем готовить конвертики из слоеного теста с сыром и творогом. Сыр натрите на крупной терке.
2
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Зелень помойте, просушит и мелко порубите ножом.
3
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Добавьте зелень и творог в миску к сыру, перемешайте начинку.
4
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Тесто разморозьте, выложите на разделочную доску и разрежьте на квадраты одинаковой величины.
5
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
В середину каждого квадрата положите начинку.
6
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Сложите тесто пополам и скрепите его края вилкой.
7
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Противень застелите пергаментной бумагой.
8
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым белком и посыпьте кунжутом.
9
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом
Запекайте конвертики в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Затем снимите выпечку с противня, остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 1 из 9

Начнем готовить конвертики из слоеного теста с сыром и творогом. Сыр натрите на крупной терке.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 2 из 9

Зелень помойте, просушит и мелко порубите ножом.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 3 из 9

Добавьте зелень и творог в миску к сыру, перемешайте начинку.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 4 из 9

Тесто разморозьте, выложите на разделочную доску и разрежьте на квадраты одинаковой величины.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 5 из 9

В середину каждого квадрата положите начинку.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 6 из 9

Сложите тесто пополам и скрепите его края вилкой.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 7 из 9

Противень застелите пергаментной бумагой.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 8 из 9

Заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым белком и посыпьте кунжутом.
Конвертики из слоеного теста с сыром и творогом

Шаг 9 из 9

Запекайте конвертики в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Затем снимите выпечку с противня, остудите и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке