Конвертики из слоеного теста с повидлом

Очень вкусное дополнение к чаю из доступного набора продуктов. Слоеное тесто можно замесить самостоятельно или купить готовое в магазине. Второй вариант значительно сэкономит ваше время.

Конвертики из слоеного теста с повидлом

Автор рецепта:

Светлана Попкова

240 рецептов

Светлана Попкова

5233

0

53

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

335 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

49,7 гр.

Вода

10,6 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 101,3 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

24.2 мкг

900 мкг

0.3

0.3

Витамин В1

5.2 мг

1.5 мг

42.6

43.1

Витамин В2

6.1 мг

1.8 мг

42.2

42.7

Витамин В4

151.1 мг

500 мг

3.7

3.8

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

6.5

6.6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.6

4.6

Витамин В9

295.7 мкг

400 мкг

9.1

9.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

2.3 мкг

90 мкг

0.3

0.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

45.1 мг

15 мг

37.1

37.5

Биотин

20.5 мг

50 мг

5.1

5.1

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.3

0.3

Витамин РР

14.2 мг

20 мг

8.7

8.8

Калий

879.3 мг

2500 мг

4.3

4.4

Кальций

413.4 мг

1000 мг

5.1

5.2

Кремний

9.5 мг

30 мг

3.9

4

Магний

104 мг

400 мг

3.2

3.3

Натрий

108.1 мг

1300 мг

1

1

Сера

206 мг

500 мг

5.1

5.2

Фосфор

486 мг

800 мг

7.5

7.6

Хлор

2584 мг

2300 мг

13.9

14

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

826.7

837.1

Железо

8.3 мг

18 мг

5.7

5.8

Йод

15.8 мкг

150 мкг

1.3

1.3

Кобальт

5.3 мкг

10 мкг

6.5

6.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

19.1

19.3

Медь

389.5 мкг

1000 мкг

4.8

4.9

Никель

5.1 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.5 мкг

55 мкг

3.7

3.8

Фтор

75 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

7.6 мкг

50 мкг

1.9

1.9

Цинк

2.6 мг

12 мг

2.7

2.7

Бор

87 мкг

1200 мкг

0.9

0.9

Ванадий

212 мкг

20 мкг

130.9

132.5

Молибден

42.8 мкг

70 мкг

7.5

7.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Начнем готовить конвертики из слоеного теста с повидлом. Тесто разморозьте, нарежьте его на равные квадраты. Каждый квадратик немного раскатайте, в центр положите немного повидла.
2
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Соедините противоположные уголки теста между собой.
3
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Сложите из квадратиков теста конвертики, следите за тем, чтобы начинка не выступала наружу.
4
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Заготовки конвертиков разложите на противне, смажьте их сверху растительным маслом.
5
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Поставьте противень в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Через 15-20 минут выпечка будет готова, можно заваривать чай.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с повидлом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с повидлом

Шаг 1 из 5

Начнем готовить конвертики из слоеного теста с повидлом. Тесто разморозьте, нарежьте его на равные квадраты. Каждый квадратик немного раскатайте, в центр положите немного повидла.
Конвертики из слоеного теста с повидлом

Шаг 2 из 5

Соедините противоположные уголки теста между собой.
Конвертики из слоеного теста с повидлом

Шаг 3 из 5

Сложите из квадратиков теста конвертики, следите за тем, чтобы начинка не выступала наружу.
Конвертики из слоеного теста с повидлом

Шаг 4 из 5

Заготовки конвертиков разложите на противне, смажьте их сверху растительным маслом.
Конвертики из слоеного теста с повидлом

Шаг 5 из 5

Поставьте противень в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Через 15-20 минут выпечка будет готова, можно заваривать чай.

Сообщить об ошибке