Конвертики из слоеного теста с мясом

Выпечка из слоеного теста – это потрясающее вкусная штука. Тем более, что приготовить ее под силу любой хозяйке. Начинку можно подбирать любую по своем вкусу, например, сделать сытную и сочную из мяса. Такую выпечку всегда можно взять с собой для перекуса. 

Конвертики из слоеного теста с мясом

Автор рецепта:

4114

0

51

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

10

Калорийность

299 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

21,0 гр.

Углеводы

19,3 гр.

Вода

16,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 126,5 гр.

головки
гр.
по вкусу
гр.
по вкусу
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

165.1 мкг

900 мкг

1.5

1.8

Витамин В1

5.6 мг

1.5 мг

29.4

37.2

Витамин В2

7.3 мг

1.8 мг

32.2

40.7

Витамин В4

275.3 мг

500 мг

4.4

5.5

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

5.4

6.8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

3.4

4.4

Витамин В9

301.8 мкг

400 мкг

6

7.5

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.8

1

Витамин С

21 мкг

90 мкг

1.8

2.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1

1.2

Витамин E

40.6 мг

15 мг

21.4

27.1

Биотин

32.4 мг

50 мг

5.1

6.5

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

38.9 мг

20 мг

15.4

19.5

Калий

1831.6 мг

2500 мг

5.8

7.3

Кальций

483.1 мг

1000 мг

3.8

4.8

Кремний

17.5 мг

30 мг

4.6

5.8

Магний

173 мг

400 мг

3.4

4.3

Натрий

3885.6 мг

1300 мг

23.6

29.9

Сера

397.8 мг

500 мг

6.3

8

Фосфор

1307.8 мг

800 мг

12.9

16.3

Хлор

2709.8 мг

2300 мг

9.3

11.8

Алюминий

2809 мкг

30 мкг

740.2

936.3

Железо

14.3 мг

18 мг

6.3

7.9

Йод

67 мкг

150 мкг

3.5

4.5

Кобальт

20 мкг

10 мкг

15.8

20

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

13

16.4

Медь

555.2 мкг

1000 мкг

4.4

5.6

Никель

10 мкг

200 мкг

0.4

0.5

Рубидий

952 мкг

200 мкг

37.6

47.6

Селен

31.4 мкг

55 мкг

4.5

5.7

Фтор

156.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

12.7 мкг

50 мкг

2

2.5

Цинк

4.6 мг

12 мг

3

3.8

Бор

468.5 мкг

1200 мкг

3.1

3.9

Ванадий

167 мкг

20 мкг

66

83.5

Молибден

39.8 мкг

70 мкг

4.5

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с мясом
Рецепт конвертиков из слоеного теста с мясом прост в приготовлении! Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, посолите и приправьте по вкусу.
2
Конвертики из слоеного теста с мясом
Слоеное тесто разморозьте и разрежьте на квадраты одинаковой величины.
3
Конвертики из слоеного теста с мясом
Каждый квадратик немного раскатайте скалкой. Выложите на тесто мясную начинку.
4
Конвертики из слоеного теста с мясом
Скрепите края теста таким образом, чтобы заготовки напоминали конверты, смажьте их взбитым яйцом.
5
Конвертики из слоеного теста с мясом
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него конвертики. Запекайте блюдо в духовке при 220 градусах 20 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов и готовьте еще 20-25 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с мясом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с мясом

Шаг 1 из 5

Рецепт конвертиков из слоеного теста с мясом прост в приготовлении! Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, посолите и приправьте по вкусу.
Конвертики из слоеного теста с мясом

Шаг 2 из 5

Слоеное тесто разморозьте и разрежьте на квадраты одинаковой величины.
Конвертики из слоеного теста с мясом

Шаг 3 из 5

Каждый квадратик немного раскатайте скалкой. Выложите на тесто мясную начинку.
Конвертики из слоеного теста с мясом

Шаг 4 из 5

Скрепите края теста таким образом, чтобы заготовки напоминали конверты, смажьте их взбитым яйцом.
Конвертики из слоеного теста с мясом

Шаг 5 из 5

Противень смажьте растительным маслом, выложите на него конвертики. Запекайте блюдо в духовке при 220 градусах 20 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов и готовьте еще 20-25 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке