Что готовим?
Окрошка

Конвертики из слоеного теста с курицей

0
5312

Разнообразить свое обеденное меню можно великолепными слоеными конвертами с куриным мясом. Это нежный вкус и интересная подача в одном блюде. Подавать конвертики с курицей можно в компании с легким овощным салатом или бульоном. 

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 284 ккал 3198 ккал 400 ккал
Белки 7,8 гр. 88,5 гр. 11,1 гр.
Жиры 18,7 гр. 211,0 гр. 26,4 гр.
Углеводы 20,8 гр. 234,6 гр. 29,3 гр.
Вода 35,4 гр. 399,7 гр. 50,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,5 гр. 0,8 гр.
Конвертики из слоеного теста с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 953.1 мкг 900 мкг 9.4 13.2
Витамин В1 5.6 мг 1.5 мг 33.1 46.7
Витамин В2 6.9 мг 1.8 мг 34.1 48
Витамин В4 501.1 мг 500 мг 8.9 12.5
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 11.4 16.1
Витамин В6 2 мг 2 мг 9 12.6
Витамин В9 336.8 мкг 400 мкг 7.5 10.5
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 1.6 2.2
Витамин С 29.2 мкг 90 мкг 2.9 4.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 72.9 мг 15 мг 43 60.7
Биотин 34.2 мг 50 мг 6.1 8.5
Витамин К 24.1 мкг 120 мкг 1.8 2.5
Витамин РР 29.3 мг 20 мг 13 18.3
Калий 1827.2 мг 2500 мг 6.5 9.1
Кальций 630.3 мг 1000 мг 5.6 7.9
Кремний 17.5 мг 30 мг 5.2 7.3
Магний 273.7 мг 400 мг 6.1 8.6
Натрий 2684.8 мг 1300 мг 18.3 25.8
Сера 323.3 мг 500 мг 5.7 8.1
Фосфор 1059.9 мг 800 мг 11.7 16.6
Хлор 6205.4 мг 2300 мг 23.9 33.7
Алюминий 2809 мкг 30 мкг 829.9 1170.4
Железо 11.9 мг 18 мг 5.9 8.3
Йод 21 мкг 150 мкг 1.2 1.8
Кобальт 20 мкг 10 мкг 17.7 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 15.2 21.5
Медь 709.4 мкг 1000 мкг 6.3 8.9
Никель 10 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 952 мкг 200 мкг 42.2 59.5
Селен 60.7 мкг 55 мкг 9.8 13.8
Фтор 126.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 11.9 мкг 50 мкг 2.1 3
Цинк 8.9 мг 12 мг 6.6 9.2
Бор 468.5 мкг 1200 мкг 3.5 4.9
Ванадий 167 мкг 20 мкг 74 104.4
Молибден 45.5 мкг 70 мкг 5.8 8.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Как приготовить конвертики из слоеного теста с курицей? Куриные бедра отварите в подсоленной воде. Когда курица остынет, отделите мясо от костей.
шаг 2 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до готовности.
шаг 3 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Затем добавьте на сковороду куриное мясо, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 4 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
В зажарку добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня.
шаг 5 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.
шаг 6 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
На тесто положите начинку, защипите противоположные края теста между собой.
шаг 7 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Противень смажьте растительным маслом, распределите па нем заготовки. Желток взбейте в отдельной емкости и смажьте им конвертики.
шаг 8 из 8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Выпекайте слойки 15-20 минут при 220 градусах. Подавайте конвертики с куриной начинкой в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *