Конвертики из слоеного теста с курицей

Разнообразить свое обеденное меню можно великолепными слоеными конвертами с куриным мясом. Это нежный вкус и интересная подача в одном блюде. Подавать конвертики с курицей можно в компании с легким овощным салатом или бульоном. 

Конвертики из слоеного теста с курицей

Автор рецепта:

Оксана Сизинцева

279 рецептов

Оксана Сизинцева

5678

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

285 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

20,8 гр.

Вода

35,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 139,5 гр.

гр.
шт.
ст.л.
головки
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

305.5 мкг

900 мкг

3

4.2

Витамин В1

5.6 мг

1.5 мг

33.5

46.7

Витамин В2

6.9 мг

1.8 мг

34.2

47.8

Витамин В4

500 мг

500 мг

9

12.5

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

11.5

16.1

Витамин В6

2 мг

2 мг

9

12.5

Витамин В9

334.9 мкг

400 мкг

7.5

10.5

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

1.6

2.2

Витамин С

27.6 мкг

90 мкг

2.7

3.8

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

72.6 мг

15 мг

43.3

60.5

Биотин

34.2 мг

50 мг

6.1

8.5

Витамин К

13.1 мкг

120 мкг

1

1.4

Витамин РР

29 мг

20 мг

13

18.1

Калий

1713.6 мг

2500 мг

6.1

8.6

Кальций

584.4 мг

1000 мг

5.2

7.3

Кремний

17.5 мг

30 мг

5.2

7.3

Магний

261.2 мг

400 мг

5.9

8.2

Натрий

345.2 мг

1300 мг

2.4

3.3

Сера

312.5 мг

500 мг

5.6

7.8

Фосфор

1035.7 мг

800 мг

11.6

16.2

Хлор

2624 мг

2300 мг

10.2

14.3

Алюминий

2809 мкг

30 мкг

839

1170.4

Железо

11.2 мг

18 мг

5.6

7.8

Йод

21 мкг

150 мкг

1.3

1.8

Кобальт

19.1 мкг

10 мкг

17.1

23.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

14.9

20.8

Медь

681.5 мкг

1000 мкг

6.1

8.5

Никель

10 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

952 мкг

200 мкг

42.7

59.5

Селен

60.5 мкг

55 мкг

9.9

13.8

Фтор

126 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

11.9 мкг

50 мкг

2.1

3

Цинк

8.8 мг

12 мг

6.5

9.1

Бор

468.5 мкг

1200 мкг

3.5

4.9

Ванадий

167 мкг

20 мкг

74.8

104.4

Молибден

38.9 мкг

70 мкг

5

6.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с курицей
Как приготовить конвертики из слоеного теста с курицей? Куриные бедра отварите в подсоленной воде. Когда курица остынет, отделите мясо от костей.
2
Конвертики из слоеного теста с курицей
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до готовности.
3
Конвертики из слоеного теста с курицей
Затем добавьте на сковороду куриное мясо, посолите и приправьте по вкусу.
4
Конвертики из слоеного теста с курицей
В зажарку добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня.
5
Конвертики из слоеного теста с курицей
Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.
6
Конвертики из слоеного теста с курицей
На тесто положите начинку, защипите противоположные края теста между собой.
7
Конвертики из слоеного теста с курицей
Противень смажьте растительным маслом, распределите па нем заготовки. Желток взбейте в отдельной емкости и смажьте им конвертики.
8
Конвертики из слоеного теста с курицей
Выпекайте слойки 15-20 минут при 220 градусах. Подавайте конвертики с куриной начинкой в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с курицей

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 1 из 8

Как приготовить конвертики из слоеного теста с курицей? Куриные бедра отварите в подсоленной воде. Когда курица остынет, отделите мясо от костей.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 2 из 8

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до готовности.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 3 из 8

Затем добавьте на сковороду куриное мясо, посолите и приправьте по вкусу.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 4 из 8

В зажарку добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 5 из 8

Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 6 из 8

На тесто положите начинку, защипите противоположные края теста между собой.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 7 из 8

Противень смажьте растительным маслом, распределите па нем заготовки. Желток взбейте в отдельной емкости и смажьте им конвертики.
Конвертики из слоеного теста с курицей

Шаг 8 из 8

Выпекайте слойки 15-20 минут при 220 градусах. Подавайте конвертики с куриной начинкой в горячем виде.

Сообщить об ошибке