Конвертики из слоеного теста с фаршем

Особенно вкусной получается выпечка из слоеного теста. Для начинки можно использовать практически любой фарш, обязательно добавьте специи и немного измельченного чеснока, это наполнит ваше блюдо аппетитным ароматом. 

Конвертики из слоеного теста с фаршем

Автор рецепта:

7947

0

7

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

302 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

20,4 гр.

Углеводы

21,2 гр.

Вода

12,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 132,7 гр.

гр.
гр.
головка
зуб.
шт.
ч.л.
щепотка
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

652.5 мкг

900 мкг

6.8

9.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

5.4

7.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7.3

9.7

Витамин В4

298 мг

500 мг

5.6

7.4

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

3.5

4.7

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

3.6

4.8

Витамин В9

94.9 мкг

400 мкг

2.2

3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2

2.7

Витамин С

11.5 мкг

90 мкг

1.2

1.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.1

1.5

Витамин E

34.2 мг

15 мг

21.5

28.5

Биотин

18 мг

50 мг

3.4

4.5

Витамин К

32.3 мкг

120 мкг

2.5

3.4

Витамин РР

29.6 мг

20 мг

13.9

18.5

Калий

1417.4 мг

2500 мг

5.3

7.1

Кальций

209.4 мг

1000 мг

2

2.6

Кремний

15.5 мг

30 мг

4.9

6.5

Магний

139.5 мг

400 мг

3.3

4.4

Натрий

3295.6 мг

1300 мг

23.9

31.7

Сера

396.8 мг

500 мг

7.5

9.9

Фосфор

972 мг

800 мг

11.4

15.2

Хлор

3130 мг

2300 мг

12.8

17

Алюминий

3160.5 мкг

30 мкг

992.2

1316.9

Железо

13 мг

18 мг

6.8

9

Йод

47.4 мкг

150 мкг

3

3.9

Кобальт

16.9 мкг

10 мкг

15.9

21.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

10

13.3

Медь

482.6 мкг

1000 мкг

4.5

6

Никель

10.5 мкг

200 мкг

0.5

0.7

Рубидий

476 мкг

200 мкг

22.4

29.8

Селен

34.1 мкг

55 мкг

5.8

7.7

Фтор

130.1 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

11.7 мкг

50 мкг

2.2

2.9

Цинк

3.9 мг

12 мг

3.1

4.1

Бор

297.5 мкг

1200 мкг

2.3

3.1

Ванадий

236.5 мкг

20 мкг

111.4

147.8

Молибден

43.8 мкг

70 мкг

5.9

7.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Рецепт конвертики из слоеного теста с фаршем прост в приготовлении! Чеснок и лук очистите от шелухи и прокрутите через мясорубку.
2
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Смешайте фарш с луково-чесночной массой.
3
Конвертики из слоеного теста с фаршем
В фарш добавьте соль, черный перец и прованские травы, перемешайте.
4
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Слоеное тесто полностью разморозьте, затем нарежьте его на равные прямоугольные части.
5
Конвертики из слоеного теста с фаршем
На один край полоски теста выложите немного мясной начинки.
6
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Тесто сложите пополам и скрепите края с помощью вилки.
7
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом.
8
Конвертики из слоеного теста с фаршем
Запекайте слойки в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Воздушные конвертики с фаршем готовы, немного остудите их и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с фаршем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 1 из 8

Рецепт конвертики из слоеного теста с фаршем прост в приготовлении! Чеснок и лук очистите от шелухи и прокрутите через мясорубку.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 2 из 8

Смешайте фарш с луково-чесночной массой.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 3 из 8

В фарш добавьте соль, черный перец и прованские травы, перемешайте.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 4 из 8

Слоеное тесто полностью разморозьте, затем нарежьте его на равные прямоугольные части.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 5 из 8

На один край полоски теста выложите немного мясной начинки.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 6 из 8

Тесто сложите пополам и скрепите края с помощью вилки.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 7 из 8

Заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом.
Конвертики из слоеного теста с фаршем

Шаг 8 из 8

Запекайте слойки в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Воздушные конвертики с фаршем готовы, немного остудите их и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке