Рубрики
Окрошка

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

0
17320

Предлагаю приготовить невероятно вкусный десерт, с сочной начинкой и хрустящим тонким тестом. Чтобы приготовить конвертики из лаваша с творогом и яблоком, понадобится минимальное количество свободного времени. Приготовьте такие конвертики и порадуйте своих родных.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 92 ккал 465 ккал 78 ккал
Белки 8,2 гр. 41,6 гр. 6,9 гр.
Жиры 3,7 гр. 18,6 гр. 3,1 гр.
Углеводы 6,2 гр. 31,5 гр. 5,2 гр.
Вода 77,5 гр. 391,2 гр. 65,2 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Готовить конвертики из лаваша с творогом и яблоком легко! Яблоки тщательно вымойте в прохладной проточной воде, затем аккуратно извлеките сердцевину. По желанию очистите от кожицы с помощью овощечистки.
шаг 2 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Подготовленные яблоки натрите на крупной терке. Выложите в глубокую посуду.
шаг 3 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Добавьте творог. Творог можно использовать любой жирности и текстуры. Я использовала творог из брикета.
шаг 4 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Отмерьте необходимое количество йогурта и добавьте к остальным ингредиентам. Можно использовать натуральный, греческий или фруктовый йогурт. У меня был в наличии фруктовый.
шаг 5 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Тщательно перемешайте начинку и добавьте белок куриного яйца. Снова перемешайте до однородной консистенции. По желанию можно добавить ванилин и сахарный песок.
шаг 6 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Лист лаваша разделите на одинаковые полоски. Полоску лаваша выложите на чистую рабочую поверхность. На край лаваша выложите начинку.
шаг 7 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Начинайте сворачивать лаваш.
шаг 8 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Сворачивайте до тех пор, пока не получится аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные конвертики.
шаг 9 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Куриный желток хорошо взболтайте вилкой, а затем полученной массой смажьте верхушки конвертиков. Приготовленные конвертики из лаваша выложите на подготовленный противень сложенной стороной вниз, и поместите его в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
шаг 10 из 10
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Готовые конвертики из лаваша с творогом и яблоком выложите на тарелку для подачи и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

Витамины и минералы
Витамин A 5.06%
Витамин В1 2.55%
Витамин В2 9.65%
Витамин В4 9.93%
Витамин В5 5.66%
Витамин В6 6.36%
Витамин В9 4.54%
Витамин В12 20.73%
Витамин С 4.69%
Витамин D 2.51%
Витамин E 1.27%
Биотин 11.35%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 11.17%
Калий 7.34%
Кальций 8.91%
Кремний 2.64%
Магний 3.84%
Натрий 3.54%
Сера 21.85%
Фосфор 15.18%
Хлор 3.18%
Алюминий 227.72%
Железо 7.29%
Йод 4.95%
Кобальт 23.76%
Литий 0.45%
Марганец 1.28%
Медь 7.74%
Никель 3.37%
Рубидий 12.48%
Селен 28.26%
Фтор 0.6%
Хром 6.02%
Цинк 3.03%
Бор 8.09%
Ванадий 7.92%
Молибден 9.39%
Витамин A 25.56%
Витамин В1 12.9%
Витамин В2 48.72%
Витамин В4 50.17%
Витамин В5 28.6%
Витамин В6 32.1%
Витамин В9 22.94%
Витамин В12 104.7%
Витамин С 23.67%
Витамин D 12.7%
Витамин E 6.43%
Биотин 57.33%
Витамин К 3.89%
Витамин РР 56.4%
Калий 37.08%
Кальций 44.98%
Кремний 13.33%
Магний 19.4%
Натрий 17.9%
Сера 110.36%
Фосфор 76.64%
Хлор 16.08%
Алюминий 1150%
Железо 36.81%
Йод 25%
Кобальт 120%
Литий 2.29%
Марганец 6.45%
Медь 39.07%
Никель 17%
Рубидий 63%
Селен 142.7%
Фтор 3.01%
Хром 30.4%
Цинк 15.32%
Бор 40.83%
Ванадий 40%
Молибден 47.43%
Витамин A 4.26%
Витамин В1 2.15%
Витамин В2 8.12%
Витамин В4 8.36%
Витамин В5 4.77%
Витамин В6 5.35%
Витамин В9 3.82%
Витамин В12 17.45%
Витамин С 3.94%
Витамин D 2.12%
Витамин E 1.07%
Биотин 9.56%
Витамин К 0.65%
Витамин РР 9.4%
Калий 6.18%
Кальций 7.5%
Кремний 2.22%
Магний 3.23%
Натрий 2.98%
Сера 18.39%
Фосфор 12.77%
Хлор 2.68%
Алюминий 191.67%
Железо 6.13%
Йод 4.17%
Кобальт 20%
Литий 0.38%
Марганец 1.07%
Медь 6.51%
Никель 2.83%
Рубидий 10.5%
Селен 23.78%
Фтор 0.5%
Хром 5.07%
Цинк 2.55%
Бор 6.81%
Ванадий 6.67%
Молибден 7.9%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 230 мкг 900 мкг 5.1 4.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.6 2.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 9.6 8.1
Витамин В4 250.9 мг 500 мг 9.9 8.4
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.7 4.8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.4 5.4
Витамин В9 91.8 мкг 400 мкг 4.5 3.8
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 20.7 17.5
Витамин С 21.3 мкг 90 мкг 4.7 3.9
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.5 2.1
Витамин E 1 мг 15 мг 1.3 1.1
Биотин 28.7 мг 50 мг 11.4 9.6
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.8 0.6
Витамин РР 11.3 мг 20 мг 11.2 9.4
Калий 927 мг 2500 мг 7.3 6.2
Кальций 449.8 мг 1000 мг 8.9 7.5
Кремний 4 мг 30 мг 2.6 2.2
Магний 77.6 мг 400 мг 3.8 3.2
Натрий 232.7 мг 1300 мг 3.5 3
Сера 551.8 мг 500 мг 21.9 18.4
Фосфор 613.1 мг 800 мг 15.2 12.8
Хлор 369.8 мг 2300 мг 3.2 2.7
Алюминий 345 мкг 30 мкг 227.7 191.7
Железо 6.6 мг 18 мг 7.3 6.1
Йод 37.5 мкг 150 мкг 5 4.2
Кобальт 12 мкг 10 мкг 23.8 20
Литий 1.6 мкг 70 мкг 0.5 0.4
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.3 1.1
Медь 390.7 мкг 1000 мкг 7.7 6.5
Никель 34 мкг 200 мкг 3.4 2.8
Рубидий 126 мкг 200 мкг 12.5 10.5
Селен 78.5 мкг 55 мкг 28.3 23.8
Фтор 120.3 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 15.2 мкг 50 мкг 6 5.1
Цинк 1.8 мг 12 мг 3 2.6
Бор 490 мкг 1200 мкг 8.1 6.8
Ванадий 8 мкг 20 мкг 7.9 6.7
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 9.4 7.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля