Конфитюр из ранеток на зиму
У каждой хозяйки есть список своих проверенных рецептов, которые никогда не подводили, и я предлагаю дополнить свою кулинарную книгу. Беспроигрышный вариант заготовки на зиму – сладкий и ароматный конфитюр из сибирских яблок, который стоит приготовить.
5549
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
156 ккал 2341 ккал 2341 ккал
Белки
0,6 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,6 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Углеводы
36,6 гр. 550,0 гр. 550,0 гр.
Вода
33,4 гр. 501,9 гр. 501,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1502,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.4
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
11.1
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.9
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.7
40
Витамин В9
18 мкг
400 мкг
0.3
4.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.4 мкг
90 мкг
7.4
111.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.9
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.4
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.2
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.3
20
Калий
2796.4 мг
2500 мг
7.4
111.9
Кальций
175.4 мг
1000 мг
1.2
17.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
90.1 мг
400 мг
1.5
22.5
Натрий
265.2 мг
1300 мг
1.4
20.4
Сера
50 мг
500 мг
0.7
10
Фосфор
110.2 мг
800 мг
0.9
13.8
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
23.5 мг
18 мг
8.7
130.6
Йод
20 мкг
150 мкг
0.9
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
6.7
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.7
25
Медь
1100 мкг
1000 мкг
7.3
110
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3 мкг
55 мкг
0.4
5.5
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
40 мкг
50 мкг
5.3
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.8
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
13.6
204.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60 мкг
70 мкг
5.7
85.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить конфитюр из ранеток на зиму
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)