Компот из винограда в кастрюле
Компот из винограда в кастрюле – это напиток с насыщенным вкусом и красивым цветом. Готовить виноградный компот до безобразия просто. Количество сахара, которое потребуется, может быть изменено в зависимости от ваших вкусов, а также сладости самого винограда.
2467
56
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
41 ккал 607 ккал 61 ккал
Белки
0,2 гр. 2,4 гр. 0,2 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,4 гр. 0,2 гр.
Углеводы
9,6 гр. 141,6 гр. 14,2 гр.
Вода
89,5 гр. 1324,0 гр. 132,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 148,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.9
1.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
0.4
Витамин В4
22.4 мг
500 мг
0.3
0.4
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.3
0.5
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.2
1.8
Витамин В9
16 мкг
400 мкг
0.3
0.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
24 мкг
90 мкг
1.8
2.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.6 мг
15 мг
0.7
1.1
Биотин
6 мг
50 мг
0.8
1.2
Витамин К
58.4 мкг
120 мкг
3.3
4.9
Витамин РР
1.2 мг
20 мг
0.4
0.6
Калий
902.4 мг
2500 мг
2.4
3.6
Кальций
167.4 мг
1000 мг
1.1
1.7
Кремний
48 мг
30 мг
10.8
16
Магний
78 мг
400 мг
1.3
2
Натрий
113.8 мг
1300 мг
0.6
0.9
Сера
38 мг
500 мг
0.5
0.8
Фосфор
88 мг
800 мг
0.7
1.1
Хлор
18 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
1520 мкг
30 мкг
342.3
506.7
Железо
2.7 мг
18 мг
1
1.5
Йод
32 мкг
150 мкг
1.4
2.1
Кобальт
8 мкг
10 мкг
5.4
8
Литий
12 мкг
70 мкг
1.2
1.7
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.3
1.9
Медь
326 мкг
1000 мкг
2.2
3.3
Никель
64 мкг
200 мкг
2.2
3.2
Рубидий
400 мкг
200 мкг
13.5
20
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
1048 мкг
4000 мкг
1.8
2.6
Хром
12 мкг
50 мкг
1.6
2.4
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
0.3
Бор
1460 мкг
1200 мкг
8.2
12.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
13.5
20
Молибден
28 мкг
70 мкг
2.7
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить компот из винограда в кастрюле
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)