Компот из ранеток на 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой
Яблоки закладываются в банки и заливаются сахарным сиропом. Всё закручивается крышками, переворачивается вверх дном и оставляется до полного остывания. Компот хранится в тёмном прохладном месте.
3449
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
108 ккал 2168 ккал 1084 ккал
Белки
0,2 гр. 4,5 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,5 гр. 2,3 гр.
Углеводы
26,3 гр. 525,0 гр. 262,5 гр.
Вода
62,5 гр. 1250,0 гр. 625,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
25 мкг
900 мкг
0.1
1.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.5
5
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
2.8
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.4
3.5
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1
10
Витамин В9
9 мкг
400 мкг
0.1
1.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
2.8
27.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1 мг
15 мг
0.3
3.3
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
1.5
Витамин К
11 мкг
120 мкг
0.5
4.6
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
5
Калий
1405 мг
2500 мг
2.8
28.1
Кальций
140 мг
1000 мг
0.7
7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
55 мг
400 мг
0.7
6.9
Натрий
144 мг
1300 мг
0.6
5.5
Сера
35 мг
500 мг
0.4
3.5
Фосфор
55 мг
800 мг
0.3
3.4
Хлор
14 мг
2300 мг
0
0.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.5 мг
18 мг
3.5
34.8
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
3.3
Кобальт
5 мкг
10 мкг
2.5
25
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
0.7
6.7
Медь
556 мкг
1000 мкг
2.8
27.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.1
1.4
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
1.3
12.5
Хром
20 мкг
50 мкг
2
20
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.3
3.1
Бор
1225 мкг
1200 мкг
5.1
51
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
46 мкг
70 мкг
3.3
32.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить компот из ранеток на 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)