Компот из брусники с апельсином на зиму
Предлагаем вам приготовить целебный напиток по предложенному рецепту: с добавлением цитрусовых, компот получается насыщенным и вкусным. Он хорош для праздничного стола не только в холодном, но и горячем виде.
3066
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
3
Калорийность
90 ккал 1572 ккал 524 ккал
Белки
0,2 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,5 гр. 0,5 гр.
Углеводы
21,9 гр. 381,8 гр. 127,3 гр.
Вода
76,8 гр. 1336,8 гр. 445,6 гр.
Волокна
0,5 гр. 9,3 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 580,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
31.2 мкг
900 мкг
0.2
1.2
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
1.8
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
1.7
Витамин В4
11.8 мг
500 мг
0.1
0.8
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.4
2.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
1.4
Витамин В9
7 мкг
400 мкг
0.1
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
121.5 мкг
90 мкг
7.8
45
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1.1
6.2
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.9
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.2 мг
20 мг
0.3
2
Калий
511.3 мг
2500 мг
1.2
6.8
Кальций
165.6 мг
1000 мг
1
5.5
Кремний
8.4 мг
30 мг
1.6
9.3
Магний
45.7 мг
400 мг
0.7
3.8
Натрий
48.2 мг
1300 мг
0.2
1.2
Сера
22.6 мг
500 мг
0.3
1.5
Фосфор
72.2 мг
800 мг
0.5
3
Хлор
18.2 мг
2300 мг
0
0.3
Алюминий
220.8 мкг
30 мкг
42.3
245.4
Железо
2.5 мг
18 мг
0.8
4.6
Йод
2.8 мкг
150 мкг
0.1
0.6
Кобальт
1.4 мкг
10 мкг
0.8
4.7
Литий
29.3 мкг
70 мкг
2.4
13.9
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.2
1
Медь
99.8 мкг
1000 мкг
0.6
3.3
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
37.8 мкг
200 мкг
1.1
6.3
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1023.8 мкг
4000 мкг
1.5
8.5
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.1
0.8
Бор
252 мкг
1200 мкг
1.2
7
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
1.6
9.3
Молибден
17.2 мкг
70 мкг
1.4
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить компот из брусники с апельсином на зиму
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)