Кокосовый пирог

Кокосовый пирог – это выпечка, которая обладает неповторимым запоминающимся вкусом. Ароматный десерт доставит незабываемое удовольствие. Приготовление душистого угощения не составит никакого труда. Кокосовую стружку при желании можно смолоть в кофемолке, чтобы получить более нежную текстуру.

Кокосовый пирог

Автор рецепта:

Николай Богданов

287 рецептов

Николай Богданов

297

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

65 мин.

Порции

5

Калорийность

451 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

31,6 гр.

Углеводы

32,8 гр.

Вода

27,1 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 115,0 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
гр.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

437.6 мкг

900 мкг

8.5

9.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.2

2.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.5

8.6

Витамин В4

414.7 мг

500 мг

14.4

16.6

Витамин В5

4 мг

5 мг

13.7

15.8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7.9

9.1

Витамин В9

31.6 мкг

400 мкг

1.4

1.6

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

5

5.8

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

6.3

7.3

Витамин E

2 мг

15 мг

2.3

2.6

Биотин

33.4 мг

50 мг

11.6

13.3

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

6.2

7.1

Калий

1786.2 мг

2500 мг

12.4

14.3

Кальций

440.5 мг

1000 мг

7.7

8.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

1272.1 мг

400 мг

55.3

63.6

Натрий

1271.4 мг

1300 мг

17

19.6

Сера

364.5 мг

500 мг

12.7

14.6

Фосфор

1066.5 мг

800 мг

23.2

26.7

Хлор

855 мг

2300 мг

6.5

7.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10 мг

18 мг

9.6

11.1

Йод

33.1 мкг

150 мкг

3.8

4.4

Кобальт

16.7 мкг

10 мкг

29

33.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

54.5

62.7

Медь

923.7 мкг

1000 мкг

16.1

18.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

92.4 мкг

55 мкг

29.2

33.6

Фтор

90.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.3

2.6

Цинк

6.4 мг

12 мг

9.3

10.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.1 мкг

70 мкг

2.7

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кокосовый пирог
Подготавливаем продукты для кокосовой выпечки.
2
Кокосовый пирог
Яйца разбиваем в миску. Всыпаем сахарный песок и солим. Разбалтываем компоненты венчиком до однородности.
3
Кокосовый пирог
Добавляем кокосовую стружку и объединяем массу.
4
Кокосовый пирог
Всыпаем ванилин и заливаем сливки. Перемешиваем до полного объединения ингредиентов. Прикрываем емкость пищевой пленкой и помещаем в холодильник на четверть часа. После чего вводим разрыхлитель и снова размешиваем массу.
5
Кокосовый пирог
Жаропрочную форму выстилаем пергаментом с силиконовым покрытием. Распределяем кокосовое тесто и выравниваем силиконовой лопаткой. Помещаем форму в раскаленную до 170 градусов духовку. Выпекаем 30-40 минут.
6
Кокосовый пирог
Готовый кокосовый пирог должен хорошо зарумяниться. Аккуратно достаем пирог из духовки и остужаем его, предварительно достав из формы и разместив на решетке.
7
Кокосовый пирог
Кокосовую выпечку кладем на блюдо и нарезаем порционно.
8
Кокосовый пирог
Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Оценить кокосовый пирог

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кокосовый пирог

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для кокосовой выпечки.
Кокосовый пирог

Шаг 2 из 8

Яйца разбиваем в миску. Всыпаем сахарный песок и солим. Разбалтываем компоненты венчиком до однородности.
Кокосовый пирог

Шаг 3 из 8

Добавляем кокосовую стружку и объединяем массу.
Кокосовый пирог

Шаг 4 из 8

Всыпаем ванилин и заливаем сливки. Перемешиваем до полного объединения ингредиентов. Прикрываем емкость пищевой пленкой и помещаем в холодильник на четверть часа. После чего вводим разрыхлитель и снова размешиваем массу.
Кокосовый пирог

Шаг 5 из 8

Жаропрочную форму выстилаем пергаментом с силиконовым покрытием. Распределяем кокосовое тесто и выравниваем силиконовой лопаткой. Помещаем форму в раскаленную до 170 градусов духовку. Выпекаем 30-40 минут.
Кокосовый пирог

Шаг 6 из 8

Готовый кокосовый пирог должен хорошо зарумяниться. Аккуратно достаем пирог из духовки и остужаем его, предварительно достав из формы и разместив на решетке.
Кокосовый пирог

Шаг 7 из 8

Кокосовую выпечку кладем на блюдо и нарезаем порционно.
Кокосовый пирог

Шаг 8 из 8

Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке