Кляр с сыром для рыбы

Кляр с сыром для рыбы – это оригинальное решение для вашего аппетитного и вкусного блюда. Такой кляр порадует аппетитной хрустящей корочкой и аппетитным видом. Приготовить его можно за считанные минуты. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кляр с сыром для рыбы

Автор рецепта:

Ирина Громова

236 рецептов

Ирина Громова

614

0

59

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

4

Калорийность

259 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

13,1 гр.

Углеводы

24,0 гр.

Вода

37,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 61,3 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

356.6 мкг

900 мкг

16.2

9.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.2

1.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

11

6.8

Витамин В4

224.9 мг

500 мг

18.4

11.2

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

7.6

4.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

3.4

2.1

Витамин В9

17.4 мкг

400 мкг

1.8

1.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

15

9.2

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

2

1.2

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

6.6

4.1

Витамин E

1.2 мг

15 мг

3.2

2

Биотин

13.6 мг

50 мг

11.1

6.8

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

5.4 мг

20 мг

11.1

6.8

Калий

214.9 мг

2500 мг

3.5

2.1

Кальций

506.5 мг

1000 мг

20.7

12.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

43 мг

400 мг

4.4

2.7

Натрий

553.4 мг

1300 мг

17.4

10.6

Сера

219.5 мг

500 мг

17.9

11

Фосфор

405.2 мг

800 мг

20.7

12.7

Хлор

85.8 мг

2300 мг

1.5

0.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.9 мг

18 мг

6.6

4

Йод

11 мкг

150 мкг

3

1.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

22.4

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.1

0.7

Медь

73.7 мкг

1000 мкг

3

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

12.5

7.7

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.8

1.1

Цинк

2.2 мг

12 мг

7.5

4.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

1.9

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кляр с сыром для рыбы
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо и дополняем его солью и специями по вкусу. Можно использовать ароматные травы, смесь перцев или специальную приправу для рыбы.
2
Кляр с сыром для рыбы
Взбалтываем яйцо со специями вилкой или венчиком.
3
Кляр с сыром для рыбы
Отмеряем необходимое количество сметаны.
4
Кляр с сыром для рыбы
Сыр натираем на мелкой или средней терке.
5
Кляр с сыром для рыбы
Сметану погружаем в яичную смесь постепенно, чтобы регулировать нужную густоту массы. Так вы можете отрегулировать количество сметаны по своему желанию.
6
Кляр с сыром для рыбы
Добавляем сюда тертый сыр и хорошенько перемешиваем для его равномерного распределения по кляру.
7
Кляр с сыром для рыбы
Кляр с сыром для рыбы готов. Погружайте сюда кусочки рыбы и приступайте к обжарке!

Оценить кляр с сыром для рыбы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кляр с сыром для рыбы

Шаг 1 из 7

В глубокую миску разбиваем куриное яйцо и дополняем его солью и специями по вкусу. Можно использовать ароматные травы, смесь перцев или специальную приправу для рыбы.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 2 из 7

Взбалтываем яйцо со специями вилкой или венчиком.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 3 из 7

Отмеряем необходимое количество сметаны.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 4 из 7

Сыр натираем на мелкой или средней терке.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 5 из 7

Сметану погружаем в яичную смесь постепенно, чтобы регулировать нужную густоту массы. Так вы можете отрегулировать количество сметаны по своему желанию.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 6 из 7

Добавляем сюда тертый сыр и хорошенько перемешиваем для его равномерного распределения по кляру.
Кляр с сыром для рыбы

Шаг 7 из 7

Кляр с сыром для рыбы готов. Погружайте сюда кусочки рыбы и приступайте к обжарке!

Сообщить об ошибке