Кляр с сыром для рыбы
Кляр с сыром для рыбы – это оригинальное решение для вашего аппетитного и вкусного блюда. Такой кляр порадует аппетитной хрустящей корочкой и аппетитным видом. Приготовить его можно за считанные минуты. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
614
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
259 ккал 635 ккал 159 ккал
Белки
11,0 гр. 27,1 гр. 6,8 гр.
Жиры
13,1 гр. 32,0 гр. 8,0 гр.
Углеводы
24,0 гр. 58,8 гр. 14,7 гр.
Вода
37,5 гр. 91,8 гр. 23,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 61,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
356.6 мкг
900 мкг
16.2
9.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.2
1.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
11
6.8
Витамин В4
224.9 мг
500 мг
18.4
11.2
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
7.6
4.6
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
3.4
2.1
Витамин В9
17.4 мкг
400 мкг
1.8
1.1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
15
9.2
Витамин С
4.5 мкг
90 мкг
2
1.2
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
6.6
4.1
Витамин E
1.2 мг
15 мг
3.2
2
Биотин
13.6 мг
50 мг
11.1
6.8
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
5.4 мг
20 мг
11.1
6.8
Калий
214.9 мг
2500 мг
3.5
2.1
Кальций
506.5 мг
1000 мг
20.7
12.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
43 мг
400 мг
4.4
2.7
Натрий
553.4 мг
1300 мг
17.4
10.6
Сера
219.5 мг
500 мг
17.9
11
Фосфор
405.2 мг
800 мг
20.7
12.7
Хлор
85.8 мг
2300 мг
1.5
0.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.9 мг
18 мг
6.6
4
Йод
11 мкг
150 мкг
3
1.8
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
22.4
13.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.1
0.7
Медь
73.7 мкг
1000 мкг
3
1.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
12.5
7.7
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.8
1.1
Цинк
2.2 мг
12 мг
7.5
4.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.9
1.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кляр с сыром для рыбы
Оценить рецепт
59
0
Комментарии (0)