Кляр на пиве для рыбы
Вариантом вкусного хрустящего кляра для рыбы будет у вас кляр на пиве, но он имеет некоторые особенности замеса. Пиво берется светлое и ледяное. Кляр не вымешивается и важно, чтобы остались мелкие комочки муки, иначе получится плохо жующаяся оболочка из теста. Жарится рыба во фритюре.
665
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
281 ккал 1347 ккал 674 ккал
Белки
4,7 гр. 22,4 гр. 11,2 гр.
Жиры
18,3 гр. 87,8 гр. 43,9 гр.
Углеводы
21,6 гр. 103,4 гр. 51,7 гр.
Вода
50,9 гр. 244,3 гр. 122,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 4,9 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159.9 мкг
900 мкг
3.7
8.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
9
21.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
7.7
18.6
Витамин В4
231.5 мг
500 мг
9.6
23.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
5.1
12.2
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
8.7
21
Витамин В9
61.7 мкг
400 мкг
3.2
7.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2.3
5.4
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.5
6.1
Витамин E
37.6 мг
15 мг
52.3
125.4
Биотин
13.9 мг
50 мг
5.8
13.9
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
2.1
5.1
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
7.4
17.7
Калий
655 мг
2500 мг
5.5
13.1
Кальций
160.9 мг
1000 мг
3.4
8
Кремний
5.6 мг
30 мг
3.9
9.3
Магний
169.1 мг
400 мг
8.8
21.1
Натрий
2024.2 мг
1300 мг
32.4
77.9
Сера
203.8 мг
500 мг
8.5
20.4
Фосфор
259.4 мг
800 мг
6.8
16.2
Хлор
3098.3 мг
2300 мг
28.1
67.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.6 мг
18 мг
6.4
15.4
Йод
13.1 мкг
150 мкг
1.8
4.4
Кобальт
8.5 мкг
10 мкг
17.7
42.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
8.8
21.1
Медь
209.2 мкг
1000 мкг
4.4
10.5
Никель
3.1 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
26.5 мкг
55 мкг
10
24.1
Фтор
149.6 мкг
4000 мкг
0.8
1.9
Хром
5.3 мкг
50 мкг
2.2
5.3
Цинк
1.6 мг
12 мг
2.8
6.8
Бор
51.8 мкг
1200 мкг
0.9
2.2
Ванадий
126 мкг
20 мкг
131.3
315
Молибден
26.3 мкг
70 мкг
7.8
18.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кляр на пиве для рыбы
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)