Кляр для отбивных
Кляр для отбивных – это очень простая и быстрая в исполнении заготовка, которая сделает ваше мясо более сочным и аппетитным. Для приготовления вкуснейшего кляра используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
872
62
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
6
Калорийность
189 ккал 262 ккал 44 ккал
Белки
8,8 гр. 12,2 гр. 2,0 гр.
Жиры
6,2 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
Углеводы
24,2 гр. 33,6 гр. 5,6 гр.
Вода
54,2 гр. 75,1 гр. 12,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 23,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
157.2 мкг
900 мкг
12.6
2.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.9
0.7
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
12.9
3
Витамин В4
147.5 мг
500 мг
21.3
4.9
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
12.4
2.9
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.3
0.8
Витамин В9
5.9 мкг
400 мкг
1.1
0.2
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
11.1
2.6
Витамин С
2 мкг
90 мкг
1.6
0.4
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
11.6
2.7
Витамин E
0.5 мг
15 мг
2.6
0.6
Биотин
12.4 мг
50 мг
17.9
4.1
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
2.2 мг
20 мг
7.8
1.8
Калий
144.6 мг
2500 мг
4.2
1
Кальций
87.6 мг
1000 мг
6.3
1.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
14.9 мг
400 мг
2.7
0.6
Натрий
484 мг
1300 мг
26.9
6.2
Сера
110.2 мг
500 мг
15.9
3.7
Фосфор
151 мг
800 мг
13.6
3.1
Хлор
726.7 мг
2300 мг
22.8
5.3
Алюминий
20 мкг
30 мкг
48.1
11.1
Железо
2 мг
18 мг
7.8
1.8
Йод
14.6 мкг
150 мкг
7
1.6
Кобальт
6 мкг
10 мкг
43.1
10
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.7
0.2
Медь
52.8 мкг
1000 мкг
3.8
0.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.4 мкг
55 мкг
24.1
5.6
Фтор
38.3 мкг
4000 мкг
0.7
0.2
Хром
3 мкг
50 мкг
4.3
1
Цинк
0.8 мг
12 мг
4.7
1.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.4 мкг
70 мкг
6.6
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кляр для отбивных
Оценить рецепт
62
0
Комментарии (0)