Кляр для отбивных

Кляр для отбивных – это очень простая и быстрая в исполнении заготовка, которая сделает ваше мясо более сочным и аппетитным. Для приготовления вкуснейшего кляра используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кляр для отбивных

Автор рецепта:

Марина Харина

272 рецепта

Марина Харина

872

0

62

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

6

Калорийность

189 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

24,2 гр.

Вода

54,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 23,1 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

157.2 мкг

900 мкг

12.6

2.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.9

0.7

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

12.9

3

Витамин В4

147.5 мг

500 мг

21.3

4.9

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

12.4

2.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3.3

0.8

Витамин В9

5.9 мкг

400 мкг

1.1

0.2

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

11.1

2.6

Витамин С

2 мкг

90 мкг

1.6

0.4

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

11.6

2.7

Витамин E

0.5 мг

15 мг

2.6

0.6

Биотин

12.4 мг

50 мг

17.9

4.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

2.2 мг

20 мг

7.8

1.8

Калий

144.6 мг

2500 мг

4.2

1

Кальций

87.6 мг

1000 мг

6.3

1.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

14.9 мг

400 мг

2.7

0.6

Натрий

484 мг

1300 мг

26.9

6.2

Сера

110.2 мг

500 мг

15.9

3.7

Фосфор

151 мг

800 мг

13.6

3.1

Хлор

726.7 мг

2300 мг

22.8

5.3

Алюминий

20 мкг

30 мкг

48.1

11.1

Железо

2 мг

18 мг

7.8

1.8

Йод

14.6 мкг

150 мкг

7

1.6

Кобальт

6 мкг

10 мкг

43.1

10

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.7

0.2

Медь

52.8 мкг

1000 мкг

3.8

0.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

18.4 мкг

55 мкг

24.1

5.6

Фтор

38.3 мкг

4000 мкг

0.7

0.2

Хром

3 мкг

50 мкг

4.3

1

Цинк

0.8 мг

12 мг

4.7

1.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.4 мкг

70 мкг

6.6

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кляр для отбивных
Подготовим необходимые продукты по списку: яйцо, муку, молоко, соль и сахар.
2
Кляр для отбивных
Разбиваем куриное яйцо в подходящую посуду. Удобно использовать для вымешивания глубокую тарелку или миску.
3
Кляр для отбивных
Добавляем сюда соль и сахар в указанном количестве. Взбалтываем яйцо с сухими ингредиентами с помощью вилки или венчика.
4
Кляр для отбивных
Вливаем в яичную смесь две столовые ложки молока и снова все перемешиваем.
5
Кляр для отбивных
Постепенно вводим указанное количество муки. Можно ее просеять через мелкое сито сразу в заготовку.
6
Кляр для отбивных
Вымешиваем содержимое до исчезновения мучных комков и полной однородности состава.
7
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных готов. Используйте, чтобы приготовить сочные и аппетитные отбивные!

Оценить кляр для отбивных

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кляр для отбивных

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку: яйцо, муку, молоко, соль и сахар.
Кляр для отбивных

Шаг 2 из 7

Разбиваем куриное яйцо в подходящую посуду. Удобно использовать для вымешивания глубокую тарелку или миску.
Кляр для отбивных

Шаг 3 из 7

Добавляем сюда соль и сахар в указанном количестве. Взбалтываем яйцо с сухими ингредиентами с помощью вилки или венчика.
Кляр для отбивных

Шаг 4 из 7

Вливаем в яичную смесь две столовые ложки молока и снова все перемешиваем.
Кляр для отбивных

Шаг 5 из 7

Постепенно вводим указанное количество муки. Можно ее просеять через мелкое сито сразу в заготовку.
Кляр для отбивных

Шаг 6 из 7

Вымешиваем содержимое до исчезновения мучных комков и полной однородности состава.
Кляр для отбивных

Шаг 7 из 7

Кляр для отбивных готов. Используйте, чтобы приготовить сочные и аппетитные отбивные!

Сообщить об ошибке