Кляр для куриных отбивных
Кляр для куриных отбивных в этом варианте замешиваем на муке, яйцах, молоке и добавляем сушеные травы. Кляр получается нежным и отбивные сохраняют сочность. Густоту кляра можно регулировать количеством муки. Ингредиенты рецепта рассчитаны на два куриных филе.
727
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
353 ккал 1126 ккал 563 ккал
Белки
5,7 гр. 18,3 гр. 9,1 гр.
Жиры
28,4 гр. 90,4 гр. 45,2 гр.
Углеводы
18,3 гр. 58,3 гр. 29,1 гр.
Вода
43,8 гр. 139,5 гр. 69,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 3,5 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 159,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
209.4 мкг
900 мкг
7.3
11.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
10.2
16.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
13.6
21.7
Витамин В4
202.7 мг
500 мг
12.7
20.3
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
8.6
13.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
11.7
18.7
Витамин В9
46.1 мкг
400 мкг
3.6
5.8
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
5.1
8.1
Витамин С
14.3 мкг
90 мкг
5
8
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
3.9
6.2
Витамин E
37.1 мг
15 мг
77.6
123.7
Биотин
15.8 мг
50 мг
9.9
15.8
Витамин К
49.1 мкг
120 мкг
12.8
20.5
Витамин РР
5.2 мг
20 мг
8.1
12.9
Калий
746.5 мг
2500 мг
9.4
14.9
Кальций
304.9 мг
1000 мг
9.6
15.2
Кремний
5.1 мг
30 мг
5.3
8.5
Магний
177.1 мг
400 мг
13.9
22.1
Натрий
2069.3 мг
1300 мг
49.9
79.6
Сера
192.8 мг
500 мг
12.1
19.3
Фосфор
275.3 мг
800 мг
10.8
17.2
Хлор
3197.1 мг
2300 мг
43.6
69.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.7 мг
18 мг
11.7
18.6
Йод
21.1 мкг
150 мкг
4.4
7
Кобальт
8.4 мкг
10 мкг
26.2
41.8
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
12.6
20
Медь
196.7 мкг
1000 мкг
6.2
9.8
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
23.5 мкг
55 мкг
13.4
21.4
Фтор
67.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
5.9 мкг
50 мкг
3.7
5.9
Цинк
1.7 мг
12 мг
4.4
7
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
0.7
1.2
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
105.8
168.8
Молибден
23.2 мкг
70 мкг
10.4
16.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить кляр для куриных отбивных
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)