Классический салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой
Кухня
Мировая
Калорийность
145.7 ккал
Порции
8 порций
Время готовки
60 мин.
Белки*
7 гр.
Жиры*
11.1 гр.
Углеводы*
9.7 гр.
Салат «Подсолнух» – это блюдо не только вкусное, но и красивое. По классическому рецепту он готовится с мясом курицы, кукурузой и чипсами. Салат выкладывается слоями, которые промазываются майонезом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите их следующим слоем, смажьте его майонезом. Затем положите консервированную кукурузу. Поверх кукурузы посыпьте измельченный желток и выложите половинки маслин. Завершите салат «Подсолнух» чипсами.
Приятного аппетита!