Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой готовится в разных вариантах: от простых до сложных и с экзотическими ингредиентами, но основными ингредиентами всегда являются яичная или рисовая лапша, мясной бульон и приправы. Бульон лучше сварить заранее из любого мяса с луком и кореньями. В этом рецепте готовим лапшу с грибами и овощами, а из приправ берем кинзу, смесь китайских пряностей, соевый соус и кунжутное масло.
2532
16
0
Кухня
Китайская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
80 ккал 1318 ккал 659 ккал
Белки
3,5 гр. 57,2 гр. 28,6 гр.
Жиры
3,8 гр. 63,1 гр. 31,6 гр.
Углеводы
7,5 гр. 123,8 гр. 61,9 гр.
Вода
81,9 гр. 1347,7 гр. 673,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 12,9 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 822,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3072.1 мкг
900 мкг
20.7
170.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.2
34.4
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
8.5
69.8
Витамин В4
339.8 мг
500 мг
4.1
34
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
7.9
65.3
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
4.9
40.2
Витамин В9
177.1 мкг
400 мкг
2.7
22.1
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.2
9.6
Витамин С
31.6 мкг
90 мкг
2.1
17.6
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
0.9
7.6
Витамин E
5.4 мг
15 мг
2.2
18.2
Биотин
12.2 мг
50 мг
1.5
12.2
Витамин К
80.4 мкг
120 мкг
4.1
33.5
Витамин РР
398.4 мг
20 мг
121.1
995.9
Калий
3042.3 мг
2500 мг
7.4
60.8
Кальций
763.7 мг
1000 мг
4.6
38.2
Кремний
40.3 мг
30 мг
8.2
67.1
Магний
475.4 мг
400 мг
7.2
59.4
Натрий
5241.3 мг
1300 мг
24.5
201.6
Сера
366.7 мг
500 мг
4.5
36.7
Фосфор
1367.1 мг
800 мг
10.4
85.4
Хлор
227.1 мг
2300 мг
0.6
4.9
Алюминий
455.5 мкг
30 мкг
92.3
759.2
Железо
15.7 мг
18 мг
5.3
43.5
Йод
54.1 мкг
150 мкг
2.2
18
Кобальт
38.7 мкг
10 мкг
23.5
193.5
Литий
8.5 мкг
70 мкг
0.7
6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.8
55.6
Медь
1085.7 мкг
1000 мкг
6.6
54.3
Никель
8.6 мкг
200 мкг
0.3
2.2
Рубидий
85.6 мкг
200 мкг
2.6
21.4
Селен
118.5 мкг
55 мкг
13.1
107.7
Фтор
137.4 мкг
4000 мкг
0.2
1.7
Хром
32.5 мкг
50 мкг
4
32.5
Цинк
5.9 мг
12 мг
3
24.5
Бор
283.7 мкг
1200 мкг
1.4
11.8
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
42.1
346.5
Молибден
37.5 мкг
70 мкг
3.3
26.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить китайский суп с лапшой
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)