Кисло-сладкий брусничный соус на зиму
Этот рецепт придется по вкусу тем, кто любит яркие и необычные сочетания. С его помощью всегда можно превратить даже классическую отбивную в настоящее блюдо от шеф-повара. Брусничный соус поможет раскрыть вкус мяса, а также доставить радости сладкоежкам, так как подходит и для добавления в десерты.
5685
67
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
0.1
Калорийность
158 ккал 563 ккал 5629 ккал
Белки
1,2 гр. 4,3 гр. 42,6 гр.
Жиры
0,9 гр. 3,2 гр. 31,8 гр.
Углеводы
35,4 гр. 126,1 гр. 1261,2 гр.
Вода
57,9 гр. 206,6 гр. 2065,6 гр.
Волокна
3,1 гр. 11,0 гр. 110,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3567,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
28.2 мкг
900 мкг
0.9
31.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.4
49.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.7
59
Витамин В4
3.4 мг
500 мг
0.2
6.7
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.8
29
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.9
67.1
Витамин В9
10.9 мкг
400 мкг
0.8
27.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
46.6 мкг
90 мкг
14.5
518
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
4.4
157.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
32.2 мкг
120 мкг
7.5
268.2
Витамин РР
0.9 мг
20 мг
1.2
44
Калий
470.9 мг
2500 мг
5.3
188.4
Кальций
240.4 мг
1000 мг
6.7
240.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
51.7 мг
400 мг
3.6
129.1
Натрий
27.1 мг
1300 мг
0.6
20.9
Сера
6.3 мг
500 мг
0.4
12.6
Фосфор
100.6 мг
800 мг
3.5
125.7
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.7 мг
18 мг
12
426.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
23.8
849.8
Медь
159.9 мкг
1000 мкг
4.5
159.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.5
17
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.9
67.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кисло-сладкий брусничный соус на зиму
Оценить рецепт
67
0
Комментарии (0)