Киш с курицей и грибами и сыром
Пирог киш с курицей и грибами, как вкусная выпечка французской кухни, отличается от открытых пирогов или пиццы иным алгоритмом готовки. Для пирога киш замешивается рубленое на сливочном масле песочное тесто, а затем выпекается. Курица с грибами обжариваются, послойно укладываются начинкой с добавлением сыра и заливаются смесью яиц с молочными ингредиентами, что получается подобным жульену в корзинке из теста.
157
15
0
Кухня
Французская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
173 ккал 3813 ккал 636 ккал
Белки
13,7 гр. 301,9 гр. 50,3 гр.
Жиры
9,1 гр. 201,2 гр. 33,5 гр.
Углеводы
8,7 гр. 192,9 гр. 32,1 гр.
Вода
61,9 гр. 1367,1 гр. 227,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 368,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1959.9 мкг
900 мкг
9.9
36.3
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
4.9
18.2
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
9.7
35.8
Витамин В4
1258.3 мг
500 мг
11.4
41.9
Витамин В5
22 мг
5 мг
19.9
73.4
Витамин В6
7.9 мг
2 мг
17.8
65.7
Витамин В9
319.6 мкг
400 мкг
3.6
13.3
Витамин В12
5.8 мкг
3 мкг
8.7
32.2
Витамин С
81.5 мкг
90 мкг
4.1
15.1
Витамин D
7 мкг
10 мкг
3.2
11.7
Витамин E
13.3 мг
15 мг
4
14.8
Биотин
45 мг
50 мг
4.1
15
Витамин К
48.2 мкг
120 мкг
1.8
6.7
Витамин РР
107.4 мг
20 мг
24.3
89.5
Калий
5539.3 мг
2500 мг
10
36.9
Кальций
2408.6 мг
1000 мг
10.9
40.1
Кремний
13 мг
30 мг
2
7.2
Магний
970.5 мг
400 мг
11
40.4
Натрий
2995.2 мг
1300 мг
10.4
38.4
Сера
2888.5 мг
500 мг
26.2
96.3
Фосфор
3628.5 мг
800 мг
20.5
75.6
Хлор
1201.1 мг
2300 мг
2.4
8.7
Алюминий
350 мкг
30 мкг
52.8
194.4
Железо
24.8 мг
18 мг
6.3
23
Йод
154.2 мкг
150 мкг
4.7
17.1
Кобальт
153.6 мкг
10 мкг
69.6
256
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
5.5
20.1
Медь
1491.4 мкг
1000 мкг
6.8
24.9
Никель
33.3 мкг
200 мкг
0.8
2.8
Рубидий
741 мкг
200 мкг
16.8
61.8
Селен
249.1 мкг
55 мкг
20.5
75.5
Фтор
1304.5 мкг
4000 мкг
1.5
5.4
Хром
264.2 мкг
50 мкг
23.9
88.1
Цинк
24.2 мг
12 мг
9.2
33.7
Бор
465.1 мкг
1200 мкг
1.8
6.5
Ванадий
207 мкг
20 мкг
46.9
172.5
Молибден
154.7 мкг
70 мкг
10
36.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить киш с курицей и грибами и сыром
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)