Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы, дополненное свежей руколой и тающим во рту кремом из сыра маскарпоне – это ресторанное кушанье, которое запросто можно повторить в домашних условиях и полностью вкусить весь спектр вкусов и ароматов, которые идеально дополняют и оттеняют друг друга.
381
37
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
142 ккал 1061 ккал 531 ккал
Белки
2,8 гр. 21,0 гр. 10,5 гр.
Жиры
10,0 гр. 74,7 гр. 37,3 гр.
Углеводы
9,1 гр. 68,0 гр. 34,0 гр.
Вода
66,4 гр. 497,4 гр. 248,7 гр.
Волокна
2,2 гр. 16,8 гр. 8,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 374,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
418 мкг
900 мкг
6.2
23.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.2
19.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.1
11.7
Витамин В4
78.7 мг
500 мг
2.1
7.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
3.1
11.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.3
16.3
Витамин В9
612.5 мкг
400 мкг
20.4
76.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
42.9 мкг
90 мкг
6.4
23.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.8 мг
15 мг
6
22.5
Биотин
117 мг
50 мг
31.2
117
Витамин К
113 мкг
120 мкг
12.6
47.1
Витамин РР
3.3 мг
20 мг
2.2
8.3
Калий
2068.4 мг
2500 мг
11
41.4
Кальций
292.5 мг
1000 мг
3.9
14.6
Кремний
24.4 мг
30 мг
10.9
40.7
Магний
219 мг
400 мг
7.3
27.4
Натрий
838.5 мг
1300 мг
8.6
32.3
Сера
142 мг
500 мг
3.8
14.2
Фосфор
506.5 мг
800 мг
8.4
31.7
Хлор
18 мг
2300 мг
0.1
0.4
Алюминий
450 мкг
30 мкг
200.2
750
Железо
9.3 мг
18 мг
6.9
25.7
Йод
1.2 мкг
150 мкг
0.1
0.4
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
8.5
32
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
30.3
113.5
Медь
858.9 мкг
1000 мкг
11.5
42.9
Никель
1.4 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
13.2 мкг
200 мкг
0.9
3.3
Селен
6.9 мкг
55 мкг
1.7
6.3
Фтор
45 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
5.3 мкг
50 мкг
1.4
5.3
Цинк
4.4 мг
12 мг
4.9
18.2
Бор
45 мкг
1200 мкг
0.5
1.9
Ванадий
27.9 мкг
20 мкг
18.6
69.8
Молибден
7.5 мкг
70 мкг
1.4
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить карпаччо из свеклы
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)