Карпаччо из куриной грудки
Карпаччо из куриной грудки – это необыкновенно аппетитная закуска, вкус которой в разы лучше покупных аналогов. Готовится карпаччо настолько просто, что с рецептом справится даже максимально ленивый человек. Чтобы карпаччо не получилось нужно постараться. Домашняя закуска выглядит привлекательно и украсит собой любое застолье. Ваши гости не догадаются, что карпаччо сделано собственными руками.
727
53
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
10
Калорийность
107 ккал 1140 ккал 114 ккал
Белки
19,9 гр. 211,5 гр. 21,2 гр.
Жиры
2,5 гр. 26,7 гр. 2,7 гр.
Углеводы
0,4 гр. 4,3 гр. 0,4 гр.
Вода
60,2 гр. 641,6 гр. 64,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 106,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
534.2 мкг
900 мкг
5.6
5.9
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.8
6.2
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
8.2
8.7
Витамин В4
1183.5 мг
500 мг
22.2
23.7
Витамин В5
8.1 мг
5 мг
15.2
16.2
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
24.5
26.1
Витамин В9
38.9 мкг
400 мкг
0.9
1
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
13.1
14
Витамин С
84.6 мкг
90 мкг
8.8
9.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
2.8
3
Биотин
84 мг
50 мг
15.8
16.8
Витамин К
26.1 мкг
120 мкг
2
2.2
Витамин РР
111.6 мг
20 мг
52.4
55.8
Калий
2570 мг
2500 мг
9.7
10.3
Кальций
367.5 мг
1000 мг
3.4
3.7
Кремний
10.9 мг
30 мг
3.4
3.6
Магний
220.4 мг
400 мг
5.2
5.5
Натрий
20062.1 мг
1300 мг
144.9
154.3
Сера
1897.3 мг
500 мг
35.6
37.9
Фосфор
1663.1 мг
800 мг
19.5
20.8
Хлор
30614.4 мг
2300 мг
124.9
133.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
15.1 мг
18 мг
7.9
8.4
Йод
40.1 мкг
150 мкг
2.5
2.7
Кобальт
107.5 мкг
10 мкг
100.9
107.5
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
4.8
5.1
Медь
916.2 мкг
1000 мкг
8.6
9.2
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
1302.7 мкг
4000 мкг
3.1
3.3
Хром
80.2 мкг
50 мкг
15.1
16
Цинк
13 мг
12 мг
10.2
10.9
Бор
0.1 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
105 мкг
70 мкг
14.1
15
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить карпаччо из куриной грудки
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)