Карпаччо из курицы
Карпаччо из курицы в домашних условиях – это элементарный рецепт, который сможет приготовить любой. Все действия максимально просты. Но на весь процесс уйдет чуть больше 3-х дней. Время сушки зависит от комнатной температуры, размера кусочков и желаемой текстуры.
642
38
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
76 ч. PT76H
Порции
8
Калорийность
81 ккал 315 ккал 39 ккал
Белки
9,9 гр. 38,2 гр. 4,8 гр.
Жиры
2,3 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
Углеводы
3,8 гр. 14,8 гр. 1,9 гр.
Вода
26,9 гр. 104,2 гр. 13,0 гр.
Волокна
4,5 гр. 17,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 48,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
436.6 мкг
900 мкг
12.5
6.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4
1.9
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
8
3.9
Витамин В4
191.7 мг
500 мг
9.9
4.8
Витамин В5
2 мг
5 мг
10.2
4.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
17.4
8.4
Витамин В9
72.3 мкг
400 мкг
4.7
2.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
5.4
2.6
Витамин С
165.8 мкг
90 мкг
47.5
23
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
8.5
4.1
Биотин
12.6 мг
50 мг
6.5
3.2
Витамин К
244.9 мкг
120 мкг
52.6
25.5
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
24.4
11.8
Калий
1147.3 мг
2500 мг
11.8
5.7
Кальций
952.3 мг
1000 мг
24.6
11.9
Кремний
27.1 мг
30 мг
23.3
11.3
Магний
183 мг
400 мг
11.8
5.7
Натрий
69833.9 мг
1300 мг
1385.7
671.5
Сера
651.8 мг
500 мг
33.6
16.3
Фосфор
477.5 мг
800 мг
15.4
7.5
Хлор
107580.6 мг
2300 мг
1206.6
584.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.7 мг
18 мг
25.4
12.3
Йод
6.6 мкг
150 мкг
1.1
0.5
Кобальт
42.4 мкг
10 мкг
109.3
53
Литий
0.2 мкг
70 мкг
0.1
0
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
53.5
25.9
Медь
1043 мкг
1000 мкг
26.9
13
Никель
5.3 мкг
200 мкг
0.7
0.3
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
2.5 мкг
55 мкг
1.2
0.6
Фтор
205.3 мкг
4000 мкг
1.3
0.6
Хром
12.6 мкг
50 мкг
6.5
3.2
Цинк
3.6 мг
12 мг
7.8
3.8
Бор
0.3 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0.1 мкг
20 мкг
0.1
0
Молибден
205.6 мкг
70 мкг
75.8
36.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить карпаччо из курицы
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)