Камамбер в слоеном тесте в духовке
Камамбер в слоеном тесте в духовке – это блюдо, которое включает в себя камамбер, популярный французский сыр, завернутый в слоеное тесто и запеченный в духовке. Этот процесс создает хрустящий слой теста вокруг сыра, который при выпечке становится золотистым и ароматным. Часто для добавления вкуса используются различные ингредиенты, такие как мед, розмарин, орехи или фрукты. Блюдо это обычно подают горячим, и когда вы нарезаете тесто, между слоями слоеного теста виден растекшийся сыр. Это создает сочетание кремовой текстуры камамбера и хрустящей, золотистой корочки теста.
Предварительно разогрейте духовку до указанной температуры в рецепте. Это поможет достичь хорошего результата и обеспечит хрустящую корочку теста.
Перед приготовлением удостоверьтесь, что камамбер находится при комнатной температуре. Это поможет сыру равномерно распределиться внутри слоеного теста и избежать излишней влаги при выпечке.
Предварительно разогрейте духовку до указанной температуры в рецепте. Это поможет достичь хорошего результата и обеспечит хрустящую корочку теста.
Дополнительные специи могут добавить уровень вкуса вашему блюду. Помимо розмарина, попробуйте добавить тимьян, шалфей или другие травы, которые сочетаются с камамбером.
Следите, чтобы количество теста было достаточным, чтобы покрыть камамбер, но не слишком толстым. Избегайте излишка теста, чтобы сохранить баланс вкусов.
Эти дополнительные советы помогут вам приготовить блюдо, которое не только ароматно и вкусно, но и подчеркивает уникальные свойства камамбера и слоеного теста.
734
57
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
306 ккал 1860 ккал 310 ккал
Белки
10,1 гр. 61,3 гр. 10,2 гр.
Жиры
16,3 гр. 99,3 гр. 16,6 гр.
Углеводы
29,1 гр. 177,2 гр. 29,5 гр.
Вода
9,4 гр. 57,0 гр. 9,5 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 101,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
699.6 мкг
900 мкг
12.8
13
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
28.4
28.9
Витамин В2
4 мг
1.8 мг
36.1
36.6
Витамин В4
198.1 мг
500 мг
6.5
6.6
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
7.8
8
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
7.1
7.2
Витамин В9
201.9 мкг
400 мкг
8.3
8.4
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
16.9
17.1
Витамин С
9.8 мкг
90 мкг
1.8
1.8
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
4.8
4.9
Витамин E
19.1 мг
15 мг
20.9
21.2
Биотин
362.5 мг
50 мг
119
120.8
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
21.7 мг
20 мг
17.8
18.1
Калий
671.6 мг
2500 мг
4.4
4.5
Кальций
2287.4 мг
1000 мг
37.6
38.1
Кремний
3.6 мг
30 мг
2
2
Магний
163.9 мг
400 мг
6.7
6.8
Натрий
2338.6 мг
1300 мг
29.5
30
Сера
713.7 мг
500 мг
23.4
23.8
Фосфор
1539.7 мг
800 мг
31.6
32.1
Хлор
1338.4 мг
2300 мг
9.6
9.7
Алюминий
964.3 мкг
30 мкг
527.8
535.7
Железо
7 мг
18 мг
6.4
6.5
Йод
20 мкг
150 мкг
2.2
2.2
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
13
13.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
14.7
15
Медь
474 мкг
1000 мкг
7.8
7.9
Никель
1.9 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
23.4 мкг
55 мкг
7
7.1
Фтор
151 мкг
4000 мкг
0.6
0.6
Хром
5.3 мкг
50 мкг
1.7
1.8
Цинк
10 мг
12 мг
13.7
13.9
Бор
32.9 мкг
1200 мкг
0.4
0.5
Ванадий
80.2 мкг
20 мкг
65.8
66.8
Молибден
20.8 мкг
70 мкг
4.9
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить камамбер в слоеном тесте в духовке
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)