Камамбер с хлебом в духовке

Камамбер с хлебом в духовке – это замечательная закуска, которую легко можно приготовить для перекуса или специально к чашечке кофе. Камамбер отлично подходит для запекания, он хорошо плавится и имеет нежный сливочный вкус. Для некоторых этот рецепт станет настоящим открытием новых гастрономических впечатлений.

Камамбер с хлебом в духовке

Автор рецепта:

454

0

41

0

Кухня

Французская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

422 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

33,7 гр.

Углеводы

19,9 гр.

Вода

16,5 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 289,0 гр.

шт.
гр.
ст.л.
гр.
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

507.2 мкг

900 мкг

9.8

28.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

20.8

60.2

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

17.8

51.6

Витамин В4

38.1 мг

500 мг

1.3

3.8

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

4.8

14

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

9.5

27.6

Витамин В9

481.8 мкг

400 мкг

20.8

60.2

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

16.1

46.7

Витамин С

3.1 мкг

90 мкг

0.6

1.7

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

3

8.6

Витамин E

54.2 мг

15 мг

62.5

180.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

18.6 мкг

120 мкг

2.7

7.7

Витамин РР

25.7 мг

20 мг

22.2

64.2

Калий

1081.2 мг

2500 мг

7.5

21.6

Кальций

2498.4 мг

1000 мг

43.2

124.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

362.8 мг

400 мг

15.7

45.4

Натрий

3431 мг

1300 мг

45.7

132

Сера

748.6 мг

500 мг

25.9

74.9

Фосфор

1454 мг

800 мг

31.4

90.9

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

14.2 мг

18 мг

13.7

39.5

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.6

1.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

13.9

40.3

Медь

409.7 мкг

1000 мкг

7.1

20.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

55.6 мкг

55 мкг

17.5

50.5

Фтор

122.3 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

9.9 мг

12 мг

14.3

41.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Камамбер с хлебом в духовке
Хлеб может подойти даже вчерашний, совсем не обязательно, чтобы он был первой свежести.
2
Камамбер с хлебом в духовке
В мисочку влейте растительное масло, добавьте к нему сушеный розмарин и нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте смесь на 5-7 минут.
3
Камамбер с хлебом в духовке
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Разверните упаковку камамбера, переложите сыр в форму и надрежьте его сеточкой, немного не доходя до конца.
4
Камамбер с хлебом в духовке
Багет нарежьте дольками и разложите по кругу вокруг сыра. Смажьте кусочки багета ароматным маслом.
5
Камамбер с хлебом в духовке
Форму с сыром и хлебом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
6
Камамбер с хлебом в духовке
Сразу же подавайте запеченный камамбер с хлебом к столу. Кусочки хлеба макайте в расплавленный сыр, это очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить камамбер с хлебом в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 1 из 6

Хлеб может подойти даже вчерашний, совсем не обязательно, чтобы он был первой свежести.
Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 2 из 6

В мисочку влейте растительное масло, добавьте к нему сушеный розмарин и нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте смесь на 5-7 минут.
Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 3 из 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Разверните упаковку камамбера, переложите сыр в форму и надрежьте его сеточкой, немного не доходя до конца.
Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 4 из 6

Багет нарежьте дольками и разложите по кругу вокруг сыра. Смажьте кусочки багета ароматным маслом.
Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 5 из 6

Форму с сыром и хлебом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Камамбер с хлебом в духовке

Шаг 6 из 6

Сразу же подавайте запеченный камамбер с хлебом к столу. Кусочки хлеба макайте в расплавленный сыр, это очень вкусно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке