Камамбер с хлебом и чесноком в духовке
Камамбер с хлебом и чесноком в духовке – это блюдо, которое включает в себя приготовление сыра камамбер в духовке с добавлением хлеба и чеснока. Камамбер – это мягкий сыр с плесенью, производимый во Франции, и он обычно имеет мягкую и кремообразную текстуру и мягкий вкус. Он обычно подается в собственной корке, а едят его, обмакивая в него ломтики хлеба, приготовленные так же в духовке. Добавление чеснока и оливкового масла придает блюду аромат и вкус.
Попробуйте выбирать камамбер высокого качества с мягкой и кремообразной текстурой. Он должен быть зрелым, но не слишком спелым, чтобы легко держал форму во время запекания.
Используйте свежий хлеб высокого качества, чтобы получить лучший результат. Багет, французский или другой ароматный хлеб подойдет отлично.
Ломтики хлеба лучше всего нарезать тонко, чтобы они хорошо прогрелись и стали хрустящими.
Если вы предпочитаете более интенсивный вкус чеснока, можно добавить его побольше.
Экспериментируйте с добавками. Вместо чеснока можно использовать другие ароматические травы, такие как тимьян, орегано или базилик, чтобы придать блюду разнообразие вкусовых оттенков.
Попробуйте подавать камамбер с хлебом с джемом из клюквы или медом. Это создаст интересный контраст сладости и кислотности, который прекрасно сочетается с мягким сыром.
Вместо того, чтобы готовить один большой камамбер, можно подготовить индивидуальные порции, используя мелкие глиняные формочки или керамические сувенирные формы для готовки сыра. Это создаст оригинальный вид и удобство подачи.
Следуя этим дополнительным советам, вы сможете приготовить более интересный и изысканный вариант камамбера с хлебом и чесноком, который угодит даже самым взыскательным гурманам.
536
32
0
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
355 ккал 2203 ккал 441 ккал
Белки
11,2 гр. 69,5 гр. 13,9 гр.
Жиры
24,5 гр. 152,2 гр. 30,4 гр.
Углеводы
22,3 гр. 138,1 гр. 27,6 гр.
Вода
18,5 гр. 114,5 гр. 22,9 гр.
Волокна
1,5 гр. 9,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
616.5 мкг
900 мкг
11
13.7
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
20.3
25.1
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
17.3
21.5
Витамин В4
45.1 мг
500 мг
1.5
1.8
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
5.4
6.7
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
7.1
8.8
Витамин В9
573.1 мкг
400 мкг
23.1
28.7
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
18.8
23.3
Витамин С
3.7 мкг
90 мкг
0.7
0.8
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
3.5
4.3
Витамин E
8.9 мг
15 мг
9.6
11.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
36.8 мкг
120 мкг
4.9
6.1
Витамин РР
31.5 мг
20 мг
25.4
31.5
Калий
679.1 мг
2500 мг
4.4
5.4
Кальций
2958.8 мг
1000 мг
47.7
59.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
213.2 мг
400 мг
8.6
10.7
Натрий
4223.4 мг
1300 мг
52.4
65
Сера
925 мг
500 мг
29.8
37
Фосфор
1803.2 мг
800 мг
36.4
45.1
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.3 мг
18 мг
11.9
14.8
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.6
0.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
15.7
19.5
Медь
501.3 мкг
1000 мкг
8.1
10
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
66.6 мкг
55 мкг
19.5
24.2
Фтор
146.7 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
12.3 мг
12 мг
16.6
20.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить камамбер с хлебом и чесноком в духовке
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)