Камамбер с грушей в духовке

Камамбер с грушей в духовке – это элементарная закуска, которая потребует на свое исполнение всего 15 минут. Потрясающее угощение подойдет для дружеских посиделок за бокалом хорошего вина. Аромат, как и внешний вид блюда покорит абсолютно всех. Попробуйте, это безумно вкусно!

Камамбер с грушей в духовке

Автор рецепта:

Галина Якупова

303 рецепта

Галина Якупова

923

0

31

0

Кухня

Французская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

200 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

34,1 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 168,5 гр.

шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
на кончике ножа
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

478.8 мкг

900 мкг

15.8

26.6

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.9

3.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

13.2

22.3

Витамин В4

7.1 мг

500 мг

0.4

0.7

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.4

0.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

3.6

6.1

Витамин В9

42.2 мкг

400 мкг

3.1

5.3

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

27.7

46.7

Витамин С

8.2 мкг

90 мкг

2.7

4.6

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

5.1

8.6

Витамин E

1.3 мг

15 мг

2.7

4.5

Биотин

0.1 мг

50 мг

0.1

0.1

Витамин К

6.1 мкг

120 мкг

1.5

2.5

Витамин РР

13.9 мг

20 мг

20.6

34.7

Калий

416.3 мг

2500 мг

4.9

8.3

Кальций

2029.3 мг

1000 мг

60.2

101.5

Кремний

8.1 мг

30 мг

8

13.5

Магний

129.9 мг

400 мг

9.6

16.2

Натрий

2219.2 мг

1300 мг

50.7

85.4

Сера

535.3 мг

500 мг

31.8

53.5

Фосфор

1225.9 мг

800 мг

45.5

76.6

Хлор

1.4 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

148.5 мкг

30 мкг

146.9

247.5

Железо

4.6 мг

18 мг

7.5

12.7

Йод

1.4 мкг

150 мкг

0.3

0.5

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

40.1

67.5

Литий

4.1 мкг

70 мкг

1.7

2.9

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.1

8.6

Медь

322.5 мкг

1000 мкг

9.6

16.1

Никель

23 мкг

200 мкг

3.4

5.7

Рубидий

59.4 мкг

200 мкг

8.8

14.9

Селен

0.2 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

13.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.4 мкг

50 мкг

1.4

2.4

Цинк

8.3 мг

12 мг

20.5

34.6

Бор

175.5 мкг

1200 мкг

4.3

7.3

Ванадий

6.8 мкг

20 мкг

10

16.9

Молибден

6.8 мкг

70 мкг

2.9

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Камамбер с грушей в духовке
Подготавливаем продукты для приготовления изысканной закуски. Грушу моем и вытираем. Нагреваем духовку до 200°С.
2
Камамбер с грушей в духовке
Освободив камамбер от упаковки, разрезаем острым ножом вдоль.
3
Камамбер с грушей в духовке
Берем жаропрочные керамические формы и укладываем сыр срезом вверх. Грушу нарезаем дольками и распределяем по формам поверх камамбера. Посыпаем мускатным орехом. Перчим.
4
Камамбер с грушей в духовке
Сдабриваем жидким медом.
5
Камамбер с грушей в духовке
Присыпаем миндальными лепестками.
6
Камамбер с грушей в духовке
Отправляем запекаться на 10 минут, установив функцию «Гриль», если такая имеется.
7
Камамбер с грушей в духовке
Аккуратно достаем горячие формы при помощи прихваток.
8
Камамбер с грушей в духовке
По желанию украшаем свежими фруктами.
9
Камамбер с грушей в духовке
Наслаждаемся закуской. Приятного аппетита!

Оценить камамбер с грушей в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Камамбер с грушей в духовке

Шаг 1 из 9

Подготавливаем продукты для приготовления изысканной закуски. Грушу моем и вытираем. Нагреваем духовку до 200°С.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 2 из 9

Освободив камамбер от упаковки, разрезаем острым ножом вдоль.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 3 из 9

Берем жаропрочные керамические формы и укладываем сыр срезом вверх. Грушу нарезаем дольками и распределяем по формам поверх камамбера. Посыпаем мускатным орехом. Перчим.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 4 из 9

Сдабриваем жидким медом.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 5 из 9

Присыпаем миндальными лепестками.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 6 из 9

Отправляем запекаться на 10 минут, установив функцию «Гриль», если такая имеется.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 7 из 9

Аккуратно достаем горячие формы при помощи прихваток.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 8 из 9

По желанию украшаем свежими фруктами.
Камамбер с грушей в духовке

Шаг 9 из 9

Наслаждаемся закуской. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке