Как жарить шампиньоны правильно
Как жарить шампиньоны правильно – это вопрос, который интересует многих. В сегодняшнем рецепте поделюсь своими секретами. Таким вариантом приготовления я пользуюсь достаточно давно, хотя пробовала готовить грибы различными способами. Этот рецепт считаю наиболее простым и вкусным.
622
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
1
Калорийность
132 ккал 903 ккал 903 ккал
Белки
3,4 гр. 23,2 гр. 23,2 гр.
Жиры
12,4 гр. 85,2 гр. 85,2 гр.
Углеводы
1,5 гр. 10,2 гр. 10,2 гр.
Вода
79,4 гр. 543,4 гр. 543,4 гр.
Волокна
2,4 гр. 16,2 гр. 16,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 684,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
28.8 мкг
900 мкг
0.5
3.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
8
55
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
21.1
144.2
Витамин В4
7.5 мг
500 мг
0.2
1.5
Витамин В5
10.6 мг
5 мг
31
212.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.1
41.8
Витамин В9
168.1 мкг
400 мкг
6.1
42
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
46 мкг
90 мкг
7.5
51.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.9 мг
15 мг
35
239.4
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.3
1.8
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
1.5
10.4
Витамин РР
28.6 мг
20 мг
20.9
143.1
Калий
3191.3 мг
2500 мг
18.6
127.7
Кальций
142.2 мг
1000 мг
2.1
14.2
Кремний
5 мг
30 мг
2.4
16.7
Магний
217.9 мг
400 мг
8
54.5
Натрий
37.6 мг
1300 мг
0.4
2.9
Сера
65.5 мг
500 мг
1.9
13.1
Фосфор
639.3 мг
800 мг
11.7
79.9
Хлор
151.2 мг
2300 мг
1
6.6
Алюминий
400 мкг
30 мкг
194.8
1333.3
Железо
4.9 мг
18 мг
4
27.4
Йод
93.4 мкг
150 мкг
9.1
62.2
Кобальт
80.4 мкг
10 мкг
117.4
803.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.3
15.6
Медь
92.7 мкг
1000 мкг
1.4
9.3
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
1.5
Рубидий
606 мкг
200 мкг
44.3
303
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.3
2
Фтор
101 мкг
4000 мкг
0.4
2.5
Хром
67 мкг
50 мкг
19.6
134
Цинк
2.3 мг
12 мг
2.8
19.3
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.4
16.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15 мкг
70 мкг
3.1
21.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить как жарить шампиньоны правильно
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)