Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Мясная нарезка на праздничный стол или вкусное мясо с картофельным пюре на ужин. Путем несложных манипуляций вы сможете приготовить вкусную вырезку из шейной части свинины в фольге в духовке.
15189
131
0
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
5
Калорийность
220 ккал 2321 ккал 464 ккал
Белки
15,2 гр. 160,8 гр. 32,2 гр.
Жиры
17,1 гр. 180,5 гр. 36,1 гр.
Углеводы
1,6 гр. 16,9 гр. 3,4 гр.
Вода
57,2 гр. 603,0 гр. 120,6 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,0 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 210,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30 мкг
900 мкг
0.3
0.7
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
20.2
42.7
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.3
28.1
Витамин В4
599 мг
500 мг
11.4
24
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12
25.4
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
27.5
57.9
Витамин В9
2.4 мкг
400 мкг
0.1
0.1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12
25.3
Витамин С
13.6 мкг
90 мкг
1.4
3
Витамин D
23 мкг
10 мкг
21.8
46
Витамин E
4.1 мг
15 мг
2.6
5.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12 мкг
120 мкг
0.9
2
Витамин РР
46.9 мг
20 мг
22.2
46.9
Калий
2499.6 мг
2500 мг
9.5
20
Кальций
337.4 мг
1000 мг
3.2
6.7
Кремний
2.1 мг
30 мг
0.7
1.4
Магний
177.5 мг
400 мг
4.2
8.9
Натрий
18232.3 мг
1300 мг
133
280.5
Сера
1629.7 мг
500 мг
30.9
65.2
Фосфор
1455.6 мг
800 мг
17.3
36.4
Хлор
26863.5 мг
2300 мг
110.7
233.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.7 мг
18 мг
0.9
1.8
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
7.1 мкг
10 мкг
6.7
14.2
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
9.6 мкг
2 мкг
45.4
95.7
Медь
966.3 мкг
1000 мкг
9.2
19.3
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
25.8 мкг
55 мкг
4.4
9.4
Фтор
1.8 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
25.4 мг
12 мг
20
42.3
Бор
0 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
49.5 мкг
70 мкг
6.7
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Оценить рецепт
131
0
Комментарии (0)