Как запечь говядину целым куском в духовке
Говядина, приготовленная в духовке одним большим куском, может быть сочной и вкусной. Как это сделать, вы узнаете из нашего рецепта. Такое мясо может стать украшением праздничного стола или основой вкусного перекуса.
2119
160
0
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
4
Калорийность
471 ккал 6068 ккал 1517 ккал
Белки
11,6 гр. 149,2 гр. 37,3 гр.
Жиры
47,2 гр. 607,5 гр. 151,9 гр.
Углеводы
0,1 гр. 1,4 гр. 0,3 гр.
Вода
40,4 гр. 520,2 гр. 130,1 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 322,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
126.5 мкг
900 мкг
1.1
3.5
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
11
35.4
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
13.5
43.6
Витамин В4
563.8 мг
500 мг
8.8
28.2
Витамин В5
4 мг
5 мг
6.3
20.1
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
21.7
69.8
Витамин В9
124.6 мкг
400 мкг
2.4
7.8
Витамин В12
20.8 мкг
3 мкг
53.8
173.3
Витамин С
3.8 мкг
90 мкг
0.3
1.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
61.4 мг
15 мг
31.8
102.3
Биотин
24.3 мг
50 мг
3.8
12.2
Витамин К
309.1 мкг
120 мкг
20
64.4
Витамин РР
66.3 мг
20 мг
25.7
82.9
Калий
2669.9 мг
2500 мг
8.3
26.7
Кальций
116 мг
1000 мг
0.9
2.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
184.3 мг
400 мг
3.6
11.5
Натрий
533.4 мг
1300 мг
3.2
10.3
Сера
1841.9 мг
500 мг
28.6
92.1
Фосфор
1522 мг
800 мг
14.8
47.6
Хлор
472 мг
2300 мг
1.6
5.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
25.2 мг
18 мг
10.9
35.1
Йод
57.6 мкг
150 мкг
3
9.6
Кобальт
56 мкг
10 мкг
43.5
140
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.6
5.2
Медь
1472.3 мкг
1000 мкг
11.4
36.8
Никель
68.8 мкг
200 мкг
2.7
8.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
504 мкг
4000 мкг
1
3.2
Хром
65.6 мкг
50 мкг
10.2
32.8
Цинк
26 мг
12 мг
16.8
54.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
92.8 мкг
70 мкг
10.3
33.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как запечь говядину целым куском в духовке
Оценить рецепт
160
0
Комментарии (0)