Как заморозить помидоры на зиму в морозилке
Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как заморозить помидоры на зиму в морозилке. С такой заготовкой справится даже ребенок. Замороженные помидоры используют для приготовления различных соусов, овощных рагу, а также для приготовления пиццы.
Советы по приготовлению:
- Для заморозки обязательно выбираем мясистые помидоры.
- Способ нарезки определяем самостоятельно в зависимости от того, для чего предназначена заготовка.
- Для замороженных полуфабрикатов используем предварительно обработанную «некондицию».
395
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
1
Калорийность
0 ккал 0 ккал 0 ккал
Белки
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
0
2500 мг
0
0
Кальций
0
1000 мг
0
0
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
0
1300 мг
0
0
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
0
800 мг
0
0
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0
18 мг
0
0
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить как заморозить помидоры на зиму в морозилке
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)