Как заквасить молодую капусту, чтоб была хрустящей
Как заквасить молодую капусту, чтобы была хрустящей? Для приготовления такой аппетитной и сочной закуски нам потребуется минимальный продуктовый набор, совсем немного усилий и менее суток, которые необходимы для пропитки тонко нашинкованных овощей.
2618
45
0
Кухня
Русская
Время готовки
19 ч. PT19H
Порции
3
Калорийность
24 ккал 137 ккал 46 ккал
Белки
1,2 гр. 7,0 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,5 гр. 0,2 гр.
Углеводы
3,3 гр. 18,9 гр. 6,3 гр.
Вода
86,9 гр. 490,8 гр. 163,6 гр.
Волокна
2,4 гр. 13,3 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 188,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
715 мкг
900 мкг
14.1
26.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
7.3
13.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.7
6.9
Витамин В4
58.1 мг
500 мг
2.1
3.9
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
5.6
10.6
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
13.7
25.8
Витамин В9
43.2 мкг
400 мкг
1.9
3.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
101.8 мкг
90 мкг
20
37.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.6 мг
15 мг
0.8
1.4
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.3
0.5
Витамин К
14.1 мкг
120 мкг
2.1
3.9
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
8.3
15.6
Калий
2912.7 мг
2500 мг
20.6
38.8
Кальций
169.9 мг
1000 мг
3
5.7
Кремний
258.8 мг
30 мг
152.7
287.5
Магний
134.9 мг
400 мг
6
11.2
Натрий
11645.4 мг
1300 мг
158.5
298.6
Сера
216.1 мг
500 мг
7.6
14.4
Фосфор
331.8 мг
800 мг
7.3
13.8
Хлор
18219.1 мг
2300 мг
140.2
264
Алюминий
4413.1 мкг
30 мкг
2603.6
4903.4
Железо
5.6 мг
18 мг
5.5
10.4
Йод
26.8 мкг
150 мкг
3.2
5.9
Кобальт
30.2 мкг
10 мкг
53.5
100.7
Литий
387.1 мкг
70 мкг
97.9
184.3
Марганец
1 мкг
2 мкг
8.8
16.6
Медь
809.3 мкг
1000 мкг
14.3
27
Никель
27.1 мкг
200 мкг
2.4
4.5
Рубидий
2508.2 мкг
200 мкг
222
418
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.5
0.9
Фтор
169.9 мкг
4000 мкг
0.8
1.4
Хром
51.1 мкг
50 мкг
18.1
34
Цинк
2.1 мг
12 мг
3.1
5.9
Бор
645 мкг
1200 мкг
9.5
17.9
Ванадий
779.7 мкг
20 мкг
690
1299.4
Молибден
80 мкг
70 мкг
20.2
38.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить как заквасить молодую капусту, чтоб была хрустящей
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)