Как варить королевские замороженные неочищенные креветки в кастрюле
Как варить королевские замороженные неочищенные креветки в кастрюле? Есть простой и быстрый способ приготовления этого вкусного морепродукта. Время приготовления креветок зависит от их размера. Большие креветки могут потребовать более длительного времени приготовления. Готовые креветки должны быть упругими и ярко-розового цвета.
Перед варкой креветки можно разморозить в холодильнике или в воде комнатной температуры.
Если вы используете замороженные креветки, не размораживайте их полностью. Оставьте их немного замороженными, чтобы они сохранили свою форму.
Используйте свежие или замороженные креветки высокого качества. Свежие креветки должны быть упругими и иметь ярко-розовый цвет. Замороженные креветки должны быть равномерного размера и иметь гладкую поверхность.
Не переваривайте креветки. Варить креветки следует не более 5-7 минут, в зависимости от размера креветок. Переваренные креветки станут жесткими и невкусными.
После варки креветки сразу же охладите под холодной водой. Это поможет сохранить их сочность.
17344
42
4
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
28 ккал 439 ккал 110 ккал
Белки
5,8 гр. 91,6 гр. 22,9 гр.
Жиры
0,4 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
Углеводы
0,3 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
Вода
64,2 гр. 1005,5 гр. 251,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 391,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
86.3 мкг
900 мкг
0.6
2.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
5
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.2
4.9
Витамин В4
1.8 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.6
2.5
Витамин В6
0 мг
2 мг
0
0.1
Витамин В9
65.5 мкг
400 мкг
1
4.1
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
8.5
33.3
Витамин С
9.7 мкг
90 мкг
0.7
2.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.5 мг
15 мг
4.9
19.2
Биотин
5 мг
50 мг
0.6
2.5
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
25 мг
20 мг
8
31.3
Калий
1325.9 мг
2500 мг
3.4
13.3
Кальций
777.2 мг
1000 мг
5
19.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
325.3 мг
400 мг
5.2
20.3
Натрий
23486.7 мг
1300 мг
115.3
451.7
Сера
1168.2 мг
500 мг
14.9
58.4
Фосфор
1147.6 мг
800 мг
9.2
35.9
Хлор
35828 мг
2300 мг
99.4
389.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13 мг
18 мг
4.6
18
Йод
550 мкг
150 мкг
23.4
91.7
Кобальт
69 мкг
10 мкг
44
172.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.5
9.6
Медь
4419.9 мкг
1000 мкг
28.2
110.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
1501.2 мкг
4000 мкг
2.4
9.4
Хром
275 мкг
50 мкг
35.1
137.5
Цинк
10.9 мг
12 мг
5.8
22.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
132 мкг
70 мкг
12
47.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как варить королевские замороженные неочищенные креветки в кастрюле
Оценить рецепт
42
4
Комментарии (0)