Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Приготовить круассаны из готового слоеного тесто очень просто и это не займет много времени. Аппетитная выпечка станет отличным десертом к чаю и порадует ваших домочадцев. Настоящее лакомство!

Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Автор рецепта:

2262

0

33

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

301 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

34,9 гр.

Вода

17,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 58,8 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

202.8 мкг

900 мкг

3.2

1.9

Витамин В1

5.1 мг

1.5 мг

48.1

28.3

Витамин В2

6.6 мг

1.8 мг

51.6

30.4

Витамин В4

314.7 мг

500 мг

8.9

5.2

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.8

5.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.7

3.4

Витамин В9

330.9 мкг

400 мкг

11.7

6.9

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

8.8

5.2

Витамин С

1.6 мкг

90 мкг

0.3

0.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.8

1

Витамин E

36.4 мг

15 мг

34.4

20.2

Биотин

39.7 мг

50 мг

11.3

6.6

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

18.9 мг

20 мг

13.4

7.9

Калий

637.2 мг

2500 мг

3.6

2.1

Кальций

579.9 мг

1000 мг

8.2

4.8

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.5

2.1

Магний

83.3 мг

400 мг

2.9

1.7

Натрий

226.7 мг

1300 мг

2.5

1.5

Сера

519.8 мг

500 мг

14.7

8.7

Фосфор

790.6 мг

800 мг

14

8.2

Хлор

2797.8 мг

2300 мг

17.2

10.1

Алюминий

2069 мкг

30 мкг

976.9

574.7

Железо

6 мг

18 мг

4.7

2.8

Йод

36.8 мкг

150 мкг

3.5

2

Кобальт

12.4 мкг

10 мкг

17.6

10.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

20.1

11.8

Медь

457.2 мкг

1000 мкг

6.5

3.8

Никель

4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

66.4 мкг

55 мкг

17.1

10.1

Фтор

132.7 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

11.1 мкг

50 мкг

3.1

1.9

Цинк

3.3 мг

12 мг

3.9

2.3

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.8

0.5

Ванадий

167 мкг

20 мкг

118.3

69.6

Молибден

49 мкг

70 мкг

9.9

5.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Как сделать круассаны из готового слоеного теста? Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем не очень толстым.
2
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
После этого разрезаем тесто на треугольники одинакового размера, широкая сторона должна быть примерно 9 см.
3
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Творог смешиваем с сахарным песком.
4
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Выкладываем 1 ложку творог на широкий край теста, немного отступив от него, и скручиваем тесто в рулет, постепенно оттягивая узкий край.
5
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Отделяем белок от желтка и размешиваем желток вилкой.
6
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны. Верх промазываем яичным желтком, чтобы выпечка получилась более румяной.
7
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Выпекаем круассаны в духовке 20 мин-25 мин. при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить как сделать круассаны из готового слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 1 из 7

Как сделать круассаны из готового слоеного теста? Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем не очень толстым.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 2 из 7

После этого разрезаем тесто на треугольники одинакового размера, широкая сторона должна быть примерно 9 см.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 3 из 7

Творог смешиваем с сахарным песком.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 4 из 7

Выкладываем 1 ложку творог на широкий край теста, немного отступив от него, и скручиваем тесто в рулет, постепенно оттягивая узкий край.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 5 из 7

Отделяем белок от желтка и размешиваем желток вилкой.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 6 из 7

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны. Верх промазываем яичным желтком, чтобы выпечка получилась более румяной.
Как сделать круассаны из готового слоеного теста

Шаг 7 из 7

Выпекаем круассаны в духовке 20 мин-25 мин. при температуре 190 градусов.

Сообщить об ошибке