Как приготовить рассол для копчения мяса
Как приготовить рассол для копчения мяса, мы поделились в нашем пошаговом рецепте ниже. С таким маринадом ваше копченое угощение выйдет еще более сочным, аппетитным и ароматным. Обязательно воспользуйтесь нашей несложной кулинарной идеей, чтобы порадовать себя и родных.
361
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
6 ккал 102 ккал 26 ккал
Белки
0,2 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
Углеводы
1,1 гр. 18,8 гр. 4,7 гр.
Вода
68,0 гр. 1132,8 гр. 283,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 7,9 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 416,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12 мкг
900 мкг
0.1
0.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
1.5
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.2
0.9
Витамин В4
11.2 мг
500 мг
0.1
0.6
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.4
1.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.9
3.6
Витамин В9
20.7 мкг
400 мкг
0.3
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
18.9 мкг
90 мкг
1.3
5.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.4 мг
15 мг
0.2
0.7
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
17 мкг
120 мкг
0.9
3.5
Витамин РР
1.1 мг
20 мг
0.3
1.4
Калий
466.7 мг
2500 мг
1.1
4.7
Кальций
2008 мг
1000 мг
12
50.2
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.5
6.3
Магний
162.9 мг
400 мг
2.4
10.2
Натрий
193568.4 мг
1300 мг
893.2
3722.5
Сера
1009.8 мг
500 мг
12.1
50.5
Фосфор
485.2 мг
800 мг
3.6
15.2
Хлор
298502.7 мг
2300 мг
778.5
3244.6
Алюминий
600 мкг
30 мкг
120
500
Железо
18 мг
18 мг
6
25
Йод
4.9 мкг
150 мкг
0.2
0.8
Кобальт
82.9 мкг
10 мкг
49.7
207.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
9.5
39.5
Медь
1639.2 мкг
1000 мкг
9.8
41
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
714 мкг
200 мкг
21.4
89.3
Селен
2.4 мкг
55 мкг
0.3
1.1
Фтор
1059.9 мкг
4000 мкг
1.6
6.6
Хром
3 мкг
50 мкг
0.4
1.5
Цинк
4.5 мг
12 мг
2.3
9.5
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.5
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
566 мкг
70 мкг
48.5
202.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как приготовить рассол для копчения мяса
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)