Как правильно приготовить цветную капусту
Как правильно приготовить цветную капусту – это часто задаваемый вопрос, который с большим удовольствием раскроем сегодня. Цветная капуста легко усваивается и отлично подходит для диетического меню. Сварить капусту сумеет каждый, потратив всего лишь 10 минут. Сваренную капусту подают самостоятельно, как гарнир или используют для приготовления других блюд и салатов.
277
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
3
Калорийность
30 ккал 180 ккал 60 ккал
Белки
2,5 гр. 15,0 гр. 5,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 1,8 гр. 0,6 гр.
Углеводы
4,2 гр. 25,2 гр. 8,4 гр.
Вода
90,0 гр. 540,0 гр. 180,0 гр.
Волокна
2,1 гр. 12,6 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
0
2500 мг
0
0
Кальций
0
1000 мг
0
0
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
0
1300 мг
0
0
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
0
800 мг
0
0
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0
18 мг
0
0
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как правильно приготовить цветную капусту
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)