Как пожарить бекон
Как пожарить бекон – это частый вопрос, решение которого занимает буквально 5 минут. Бекон получается хрустящим и используется в качестве самостоятельной закуски для пенных напитков. Также жареный бекон применяют для украшения различных блюд и салатов. Пользуйтесь простым рецептом с удовольствием!
640
64
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 мин. PT5M
Порции
1
Калорийность
393 ккал 3537 ккал 3537 ккал
Белки
13,7 гр. 122,9 гр. 122,9 гр.
Жиры
37,1 гр. 334,2 гр. 334,2 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
47,0 гр. 423,0 гр. 423,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 900,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
99 мкг
900 мкг
1.2
11
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
18.4
165.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.5
40.5
Витамин В4
430.2 мг
500 мг
9.6
86
Витамин В5
5 мг
5 мг
11.1
99.9
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
13.3
119.7
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
4.5 мкг
3 мкг
16.7
150
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
4
36
Витамин E
3.9 мг
15 мг
2.9
25.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
36.2 мг
20 мг
20.1
181
Калий
1809 мг
2500 мг
8
72.4
Кальций
54 мг
1000 мг
0.6
5.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
117 мг
400 мг
3.3
29.3
Натрий
6759 мг
1300 мг
57.8
519.9
Сера
1229.4 мг
500 мг
27.3
245.9
Фосфор
1494 мг
800 мг
20.8
186.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.4 мг
18 мг
2.1
19
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.6
5.4
Медь
414 мкг
1000 мкг
4.6
41.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
180.9 мкг
55 мкг
36.5
328.9
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
10.3 мг
12 мг
9.5
85.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как пожарить бекон
Оценить рецепт
64
0
Комментарии (0)