Сибас
Сортировать по:

Сибас, запечённый в фольге в духовке - это знаменитое блюдо средиземноморской кухни. Отлично подойдёт как для семейного ужина, так и для угощения гостей.
Ингредиенты
сибас,
соль,
перец черный молотый,
приправа для рыбы,
лимон,
чеснок,
масло оливковое,
розмарин
60 мин
2162
10 самых часто используемых ингредиентов для “Сибас”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сибас
99
18
3
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Приправа для рыбы
282.1
9.4
11.3
44.3
Лимон
34
0.9
0.1
3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Розмарин
131
3.3
5.9
6.6