Сибас

Сибас, запечённый в фольге в духовке
Сибас, запечённый в фольге в духовке

Сибас, запечённый в фольге в духовке - это знаменитое блюдо средиземноморской кухни. Отлично подойдёт как для семейного ужина, так и для угощения гостей.

Ингредиенты

сибас, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа для рыбы, 

лимон, 

чеснок, 

масло оливковое, 

розмарин

10 самых часто используемых ингредиентов для “Сибас”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сибас

99

18

3

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Приправа для рыбы

282.1

9.4

11.3

44.3

Лимон

34

0.9

0.1

3

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Розмарин

131

3.3

5.9

6.6

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением