Имбирный соус
Имбирный соус – это идеальная заправка для салатов из свежих овощей. Соус намного лучше традиционных майонеза или сметаны. И дело здесь не только в том, что он более полезный, но и вкус соуса обогатит даже самую простую по составу закуску.
675
28
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
1
Калорийность
114 ккал 62 ккал 62 ккал
Белки
3,1 гр. 1,7 гр. 1,7 гр.
Жиры
4,1 гр. 2,2 гр. 2,2 гр.
Углеводы
15,5 гр. 8,4 гр. 8,4 гр.
Вода
45,4 гр. 24,5 гр. 24,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 0,9 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 54,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.5 мкг
900 мкг
0.1
0.1
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
1.5
0.8
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
1.8
1
Витамин В4
8.9 мг
500 мг
3.3
1.8
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
2.9
1.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
5.4
2.9
Витамин В9
3.6 мкг
400 мкг
1.7
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1.7 мкг
90 мкг
3.5
1.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.2 мг
15 мг
2.6
1.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
3.5
1.9
Витамин РР
4.6 мг
20 мг
42.6
23
Калий
178 мг
2500 мг
13.2
7.1
Кальций
32.1 мг
1000 мг
5.9
3.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
37.4 мг
400 мг
17.3
9.3
Натрий
447.9 мг
1300 мг
63.8
34.5
Сера
7.3 мг
500 мг
2.7
1.5
Фосфор
52.4 мг
800 мг
12.1
6.6
Хлор
596.9 мг
2300 мг
48.1
26
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.3 мг
18 мг
23.3
12.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
2.8
1.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
19.3
10.4
Медь
84.2 мкг
1000 мкг
15.6
8.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0.9
0.5
Фтор
0.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.1 мг
12 мг
2
1.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.1 мкг
70 мкг
2.9
1.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить имбирный соус
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)