Икра из зеленых помидор через мясорубку на зиму
Икра из зеленых помидор через мясорубку на зиму отличается насыщенным вкусом, привлекательным видом и приятным ароматом. Подавайте заготовленный продукт в качестве интересного соуса к вашим блюдам. Икру можно есть с горячими гарнирами, мясными и рыбными блюдами.
182
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
750
Калорийность
39 ккал 619 ккал 1 ккал
Белки
1,1 гр. 18,1 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,6 гр. 0,0 гр.
Углеводы
8,7 гр. 137,8 гр. 0,2 гр.
Вода
86,2 гр. 1357,7 гр. 1,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 20,7 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3921.8 мкг
900 мкг
27.7
0.6
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
6
0.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.3
0
Витамин В4
116.6 мг
500 мг
1.5
0
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
8.3
0.2
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
8.3
0.2
Витамин В9
157.1 мкг
400 мкг
2.5
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
771.7 мкг
90 мкг
54.4
1.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1.3
0
Биотин
3.8 мг
50 мг
0.5
0
Витамин К
129.9 мкг
120 мкг
6.9
0.1
Витамин РР
5 мг
20 мг
1.6
0
Калий
3233.9 мг
2500 мг
8.2
0.2
Кальций
344.2 мг
1000 мг
2.2
0
Кремний
84 мг
30 мг
17.8
0.4
Магний
213.1 мг
400 мг
3.4
0.1
Натрий
11788.5 мг
1300 мг
57.6
1.2
Сера
170.2 мг
500 мг
2.2
0
Фосфор
504.3 мг
800 мг
4
0.1
Хлор
18163.8 мг
2300 мг
50.1
1.1
Алюминий
852.2 мкг
30 мкг
180.4
3.8
Железо
10.1 мг
18 мг
3.6
0.1
Йод
20.4 мкг
150 мкг
0.9
0
Кобальт
29.9 мкг
10 мкг
19
0.4
Литий
182.4 мкг
70 мкг
16.5
0.3
Марганец
2 мкг
2 мкг
6.4
0.1
Медь
691.8 мкг
1000 мкг
4.4
0.1
Никель
21.4 мкг
200 мкг
0.7
0
Рубидий
508.9 мкг
200 мкг
16.2
0.3
Селен
5.5 мкг
55 мкг
0.6
0
Фтор
122.6 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
18.2 мкг
50 мкг
2.3
0
Цинк
4 мг
12 мг
2.1
0
Бор
510 мкг
1200 мкг
2.7
0.1
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
44
0.9
Молибден
84.5 мкг
70 мкг
7.7
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить икра из зеленых помидор через мясорубку на зиму
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)