Икра из соленых грибов
Икра из соленых грибов отличается насыщенным вкусом, аппетитным видом и несложным кулинарным процессом. Такое интересное угощение можно намазывать на хлеб, добавлять в тарталетки или другие привлекательные холодные закуски, а также использовать в качестве оригинального соуса.
642
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
159 ккал 915 ккал 153 ккал
Белки
2,0 гр. 11,4 гр. 1,9 гр.
Жиры
14,2 гр. 81,7 гр. 13,6 гр.
Углеводы
5,8 гр. 33,5 гр. 5,6 гр.
Вода
72,9 гр. 419,5 гр. 69,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 7,4 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 96,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1643.1 мкг
900 мкг
31.7
30.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.6
5.3
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
16.4
15.7
Витамин В4
15.5 мг
500 мг
0.5
0.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
2.1
2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
9.4
9
Витамин В9
42 мкг
400 мкг
1.8
1.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
57.3 мкг
90 мкг
11.1
10.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
60.4 мг
15 мг
69.9
67.1
Биотин
3 мг
50 мг
1.1
1
Витамин К
26.8 мкг
120 мкг
3.9
3.7
Витамин РР
29.4 мг
20 мг
25.5
24.5
Калий
1870.9 мг
2500 мг
13
12.5
Кальций
176.2 мг
1000 мг
3.1
2.9
Кремний
21.3 мг
30 мг
12.3
11.8
Магний
236.1 мг
400 мг
10.3
9.8
Натрий
39.5 мг
1300 мг
0.5
0.5
Сера
111.1 мг
500 мг
3.9
3.7
Фосфор
247.1 мг
800 мг
5.4
5.1
Хлор
149.9 мг
2300 мг
1.1
1.1
Алюминий
787.7 мкг
30 мкг
456
437.6
Железо
6.9 мг
18 мг
6.7
6.4
Йод
10.9 мкг
150 мкг
1.3
1.2
Кобальт
16.3 мкг
10 мкг
28.3
27.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
1
1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
6.2
5.9
Медь
343.9 мкг
1000 мкг
6
5.7
Никель
8.6 мкг
200 мкг
0.7
0.7
Рубидий
684.9 мкг
200 мкг
59.5
57.1
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.5
0.5
Фтор
82.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
4.8 мкг
50 мкг
1.7
1.6
Цинк
2 мг
12 мг
2.9
2.8
Бор
420.8 мкг
1200 мкг
6.1
5.8
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
60.2
57.8
Молибден
23 мкг
70 мкг
5.7
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить икра из соленых грибов
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)