Икра из патиссонов на зиму
Икра из патиссонов на зиму – это интересная и очень вкусная овощная заготовка для вашего стола. Такое угощение послужит яркой основой для ваших холодных закусок. Также оригинальную икру можно подавать вместе с горячими гарнирами и другими блюдами вашего обеденного стола.
221
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
36 ккал 1498 ккал 499 ккал
Белки
0,9 гр. 39,0 гр. 13,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
Углеводы
7,9 гр. 330,0 гр. 110,0 гр.
Вода
86,1 гр. 3610,0 гр. 1203,3 гр.
Волокна
1,7 гр. 71,0 гр. 23,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1397,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20943.5 мкг
900 мкг
55.5
775.7
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
2.9
40.1
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
2.1
29.7
Витамин В4
222 мг
500 мг
1.1
14.8
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
2.2
30.8
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
4.3
59.9
Витамин В9
480.1 мкг
400 мкг
2.9
40
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
580 мкг
90 мкг
15.4
214.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.7 мг
15 мг
1.2
17.2
Биотин
15 мг
50 мг
0.7
10
Витамин К
248.2 мкг
120 мкг
4.9
68.9
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
2.8
39.2
Калий
8244.7 мг
2500 мг
7.9
109.9
Кальций
1016.9 мг
1000 мг
2.4
33.9
Кремний
650 мг
30 мг
51.7
722.2
Магний
796.3 мг
400 мг
4.7
66.4
Натрий
23768.5 мг
1300 мг
43.6
609.4
Сера
1058 мг
500 мг
5
70.5
Фосфор
1647.4 мг
800 мг
4.9
68.6
Хлор
37264 мг
2300 мг
38.7
540.1
Алюминий
8580 мкг
30 мкг
682.4
9533.3
Железо
24.1 мг
18 мг
3.2
44.7
Йод
100.2 мкг
150 мкг
1.6
22.3
Кобальт
99 мкг
10 мкг
23.6
330
Литий
269 мкг
70 мкг
9.2
128.1
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
7.6
106.6
Медь
3505 мкг
1000 мкг
8.4
116.8
Никель
105 мкг
200 мкг
1.3
17.5
Рубидий
5321 мкг
200 мкг
63.5
886.8
Селен
13.1 мкг
55 мкг
0.6
7.9
Фтор
1031.2 мкг
4000 мкг
0.6
8.6
Хром
51 мкг
50 мкг
2.4
34
Цинк
17.8 мг
12 мг
3.5
49.4
Бор
5997 мкг
1200 мкг
11.9
166.6
Ванадий
1094 мкг
20 мкг
130.5
1823.3
Молибден
336 мкг
70 мкг
11.5
160
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить икра из патиссонов на зиму
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)