Икра из физалиса овощного на зиму
Икра из физалиса овощного на зиму – это нестандартная заготовка для вашего домашнего стола. Угощение порадует насыщенным вкусом, удивительной сочностью и интересным видом. Можно подавать совместно с горячими гарнирами, мясными, рыбными блюдами. Попробуйте!
592
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
2
Калорийность
160 ккал 5831 ккал 2916 ккал
Белки
1,3 гр. 47,1 гр. 23,5 гр.
Жиры
13,4 гр. 489,7 гр. 244,8 гр.
Углеводы
8,7 гр. 315,6 гр. 157,8 гр.
Вода
72,3 гр. 2636,3 гр. 1318,2 гр.
Волокна
1,5 гр. 55,1 гр. 27,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1822,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20671.2 мкг
900 мкг
63
1148.4
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
7
128.2
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
4.9
89.9
Витамин В4
154.8 мг
500 мг
0.8
15.5
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
2
36.5
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
7.1
128.5
Витамин В9
252 мкг
400 мкг
1.7
31.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
295.2 мкг
90 мкг
9
164
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
217.6 мг
15 мг
39.8
725.4
Биотин
15.1 мг
50 мг
0.8
15.1
Витамин К
572.9 мкг
120 мкг
13.1
238.7
Витамин РР
44.4 мг
20 мг
6.1
111
Калий
6083.1 мг
2500 мг
6.7
121.7
Кальций
1433.2 мг
1000 мг
3.9
71.7
Кремний
303.3 мг
30 мг
27.7
505.5
Магний
1318.4 мг
400 мг
9
164.8
Натрий
23502 мг
1300 мг
49.6
903.9
Сера
1014.5 мг
500 мг
5.6
101.5
Фосфор
1610.7 мг
800 мг
5.5
100.7
Хлор
36729.2 мг
2300 мг
43.8
798.5
Алюминий
7310.1 мкг
30 мкг
668.6
12183.5
Железо
41.2 мг
18 мг
6.3
114.4
Йод
80.2 мкг
150 мкг
1.5
26.7
Кобальт
79.4 мкг
10 мкг
21.8
397.2
Литий
60.7 мкг
70 мкг
2.4
43.3
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
6.6
120.8
Медь
1878.5 мкг
1000 мкг
5.2
93.9
Никель
91.8 мкг
200 мкг
1.3
22.9
Рубидий
4996.4 мкг
200 мкг
68.5
1249.1
Селен
6.4 мкг
55 мкг
0.3
5.8
Фтор
864.5 мкг
4000 мкг
0.6
10.8
Хром
50.2 мкг
50 мкг
2.8
50.2
Цинк
12.9 мг
12 мг
3
53.8
Бор
4000 мкг
1200 мкг
9.1
166.7
Ванадий
990 мкг
20 мкг
135.8
2475
Молибден
266 мкг
70 мкг
10.4
190
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить икра из физалиса овощного на зиму
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)