Икра из болгарского перца через мясорубку на зиму
Икра из болгарского перца через мясорубку на зиму – это очень сочный, яркий по вкусу и аппетитный продукт. Овощное угощение станет прекрасным дополнением вашего домашнего стола. Подавайте оригинальную икру вместе с горячими гарнирами, мясными и рыбными блюдами.
1838
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
13
Калорийность
43 ккал 1455 ккал 112 ккал
Белки
1,4 гр. 47,6 гр. 3,7 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,2 гр. 0,4 гр.
Углеводы
9,2 гр. 312,3 гр. 24,0 гр.
Вода
83,9 гр. 2848,7 гр. 219,1 гр.
Волокна
1,5 гр. 51,5 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 261,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5187.1 мкг
900 мкг
17
44.3
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4.3
11.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
3
7.8
Витамин В4
186.3 мг
500 мг
1.1
2.9
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
3.2
8.3
Витамин В6
8.4 мг
2 мг
12.4
32.3
Витамин В9
331.6 мкг
400 мкг
2.4
6.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2882.8 мкг
90 мкг
94.3
246.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.8 мг
15 мг
4.3
11.2
Биотин
9.1 мг
50 мг
0.5
1.4
Витамин К
527.7 мкг
120 мкг
12.9
33.8
Витамин РР
29.1 мг
20 мг
4.3
11.2
Калий
7303.5 мг
2500 мг
8.6
22.5
Кальций
1165.7 мг
1000 мг
3.4
9
Кремний
333.3 мг
30 мг
32.7
85.5
Магний
362.8 мг
400 мг
2.7
7
Натрий
23490 мг
1300 мг
53.2
139
Сера
983.5 мг
500 мг
5.8
15.1
Фосфор
1470.2 мг
800 мг
5.4
14.1
Хлор
36919.2 мг
2300 мг
47.3
123.5
Алюминий
5430.1 мкг
30 мкг
532.8
1392.3
Железо
25.2 мг
18 мг
4.1
10.8
Йод
98.2 мкг
150 мкг
1.9
5
Кобальт
117.4 мкг
10 мкг
34.6
90.3
Литий
1079.7 мкг
70 мкг
45.4
118.6
Марганец
6.8 мкг
2 мкг
10
26.1
Медь
3118.9 мкг
1000 мкг
9.2
24
Никель
85.8 мкг
200 мкг
1.3
3.3
Рубидий
5031.4 мкг
200 мкг
74.1
193.5
Селен
42.9 мкг
55 мкг
2.3
6
Фтор
553.6 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
81.2 мкг
50 мкг
4.8
12.5
Цинк
18.3 мг
12 мг
4.5
11.7
Бор
3950 мкг
1200 мкг
9.7
25.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
5.9
15.4
Молибден
186 мкг
70 мкг
7.8
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить икра из болгарского перца через мясорубку на зиму
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)