Хрустящая квашеная капуста в кастрюле - классический рецепт
Квашеная капуста – пожалуй одна из самых популярных заготовок на зиму. Готовить ее в домашних условиях порой бывает проблематично, однако для квашения капусты можно использовать и обычную алюминиевую кастрюлю. Капуста получается очень вкусной и хрустящей.
7381
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
26 ккал 355 ккал 89 ккал
Белки
1,3 гр. 16,9 гр. 4,2 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
Углеводы
4,0 гр. 53,7 гр. 13,4 гр.
Вода
88,0 гр. 1184,0 гр. 296,0 гр.
Волокна
2,4 гр. 32,2 гр. 8,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 336,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6030 мкг
900 мкг
49.8
167.5
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
6.8
23
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.8
12.6
Витамин В4
136.4 мг
500 мг
2
6.8
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
5.6
18.9
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
12.6
42.4
Витамин В9
107 мкг
400 мкг
2
6.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
215 мкг
90 мкг
17.8
59.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
1.1
3.7
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.4
1.4
Витамин К
58.6 мкг
120 мкг
3.6
12.2
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
7.9
26.6
Калий
6284.1 мг
2500 мг
18.7
62.8
Кальций
346.6 мг
1000 мг
2.6
8.7
Кремний
575 мг
30 мг
142.5
479.2
Магний
353.9 мг
400 мг
6.6
22.1
Натрий
17532.5 мг
1300 мг
100.3
337.2
Сера
419 мг
500 мг
6.2
21
Фосфор
778.8 мг
800 мг
7.2
24.3
Хлор
27629.5 мг
2300 мг
89.3
300.3
Алюминий
9569 мкг
30 мкг
2371.5
7974.2
Железо
12.4 мг
18 мг
5.1
17.2
Йод
65 мкг
150 мкг
3.2
10.8
Кобальт
62.8 мкг
10 мкг
46.7
156.9
Литий
788 мкг
70 мкг
83.7
281.4
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
9
30.2
Медь
1762 мкг
1000 мкг
13.1
44
Никель
68 мкг
200 мкг
2.5
8.5
Рубидий
5070.5 мкг
200 мкг
188.5
633.8
Селен
3 мкг
55 мкг
0.4
1.4
Фтор
465.9 мкг
4000 мкг
0.9
2.9
Хром
109 мкг
50 мкг
16.2
54.5
Цинк
5.1 мг
12 мг
3.1
10.6
Бор
1750 мкг
1200 мкг
10.8
36.5
Ванадий
1787 мкг
20 мкг
664.3
2233.8
Молибден
189.5 мкг
70 мкг
20.1
67.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить хрустящая квашеная капуста в кастрюле - классический рецепт
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)